PROYECTO DE PASANTIA IPS COMFENALCO QUINDIO “IMPLEMENTACION DE UNA METODOLOGÍA DE ADMINISTRACIÓN DE RIESGOS PARA EL PROCESO DE FACTURACIÓN” (2005)
Los riesgos en el desarrollo de las empresas han tenido gran trascendencia en las organizaciones. Ya que estos se convirtieron en un factor a tener en cuenta debido a las repercusiones que pueden tener en las organizaciones, además por la importancia creciente que han implicado en los aspectos socioeconómicos de los negocios del sector publico y privado.