Impacto Socio - Ambiental Del Reciclaje (2010)
A la par con la modernización, avanza el alto nivel de contaminación y de destrucción del medio ambiente, que es causado principalmente por falta de conciencia y por el desconocimiento u omisión de las alternativas para conservar los recursos naturales. Para empezar, el que estén un poco preocupadas las naciones altamente contaminantes, muestren interés por el tema y manifiesten intensión de cambio y de cuidado que es un primer paso importante para la conservación y recuperación del medio ambiente.