Estudio de viabilidad y factibilidad para la creación de un restaurante típico “El Cafeterito” en la ciudad de Armenia Quindío para el año 2011
El presente trabajo surge de una idea de negocio de las estudiantes Patricia y Paola Andrea, el cual consiste en el montaje de un Restaurante Campestre en el Departamento del Quindío aprovechando el paisaje y los recursos naturales que la región posee; de ahí que el nombre del restaurante sea alusiv...
- Autores:
-
Corredor Caicedo, Patricia
Londoño Cubides, Paola Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2257
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2257
- Palabra clave:
- Viabilidad
Factibilidad
Restaurante
Tipico
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2010
Summary: | El presente trabajo surge de una idea de negocio de las estudiantes Patricia y Paola Andrea, el cual consiste en el montaje de un Restaurante Campestre en el Departamento del Quindío aprovechando el paisaje y los recursos naturales que la región posee; de ahí que el nombre del restaurante sea alusivo a la tradición y cultura del departamento. Además el sector de alimentos y bebidas está fortaleciéndose en el campo empresarial, convirtiéndose en auge de desarrollo económico y social, debiéndose analizar aspectos tangibles e intangibles del producto final del restaurante. Por ende se han desarrollado una serie de investigaciones y estudios a nivel de mercado, organizacional, legal, ambiental y económico-financiero, donde de acuerdo a los resultados obtenidos se podrán identificar las fortalezas y debilidades del mencionado proyecto, para lo cual permitirá determinar la viabilidad del mismo. |
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