ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA CREAR UNA EMPRESA PROCESADORA DE CHORIZOS DE PESCADO EN EL MUNICIPIO DE SANTIAGO DE CALI VALLE DEL CAUCA (2007)
Se considera importante desarrollar el siguiente proyecto que estudia la factibilidad de crear una empresa procesadora de chorizo dado que el pescado, su principal ingrediente, es un alimento que debería hacer parte de la dieta diaria de las familias, a partir de esta necesidad se puede considerar entre los consumidores una nueva opción de compra que facilita el consumo de este producto.