ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA CREAR UNA EMPRESA PROCESADORA DE CHORIZOS DE PESCADO EN EL MUNICIPIO DE SANTIAGO DE CALI VALLE DEL CAUCA

Se considera importante desarrollar el siguiente proyecto que estudia la factibilidad de crear una empresa procesadora de chorizo dado que el pescado, su principal ingrediente, es un alimento que debería hacer parte de la dieta diaria de las familias, a partir de esta necesidad se puede considerar e...

Full description

Autores:
Sanchez R., Oscar E.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1570
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1570
Palabra clave:
Procesadora de Pescado y Chorizos
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id RUQUINDIO2_9306b472ee01a1a74b4e5cfa75bd73d0
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1570
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Asesor: Alfredo Henao.Sanchez R., Oscar E.2017-09-19T19:19:36Z2017-09-19T19:19:36Z2007-11-02https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1570Se considera importante desarrollar el siguiente proyecto que estudia la factibilidad de crear una empresa procesadora de chorizo dado que el pescado, su principal ingrediente, es un alimento que debería hacer parte de la dieta diaria de las familias, a partir de esta necesidad se puede considerar entre los consumidores una nueva opción de compra que facilita el consumo de este producto.PregradoContador Públicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA CREAR UNA EMPRESA PROCESADORA DE CHORIZOS DE PESCADO EN EL MUNICIPIO DE SANTIAGO DE CALI VALLE DEL CAUCATrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPProcesadora de Pescado y ChorizosCiencias Económicas y Administrativas - Contaduría PúblicaPublicationTHUMBNAILTESIS PROCESADORA DE PESCADO Y CHORIZOS.pdf.jpgTESIS PROCESADORA DE PESCADO Y CHORIZOS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7317https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/428c626c-e46d-4a8f-8e2c-7e9ac6a4a048/downloadc5de3a8f0ca829d1cb7afedf4dbf17d3MD54TEXTTESIS PROCESADORA DE PESCADO Y CHORIZOS.pdf.txtTESIS PROCESADORA DE PESCADO Y CHORIZOS.pdf.txtExtracted texttext/plain175094https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/dbd98760-87ee-4230-bde9-2ef589deb588/downloade8944ff3a3fe2d157d0664c53105e9b9MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/38432b16-63ea-4725-b25d-66eee8877b28/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTESIS PROCESADORA DE PESCADO Y CHORIZOS.pdfTESIS PROCESADORA DE PESCADO Y CHORIZOS.pdfapplication/pdf3038578https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2b2338fd-12c9-48ed-8cf6-da76e3dc4cd6/download839f1e86048bce52c06f115bad073251MD51001/1570oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/15702024-06-07 10:57:21.967https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA CREAR UNA EMPRESA PROCESADORA DE CHORIZOS DE PESCADO EN EL MUNICIPIO DE SANTIAGO DE CALI VALLE DEL CAUCA
title ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA CREAR UNA EMPRESA PROCESADORA DE CHORIZOS DE PESCADO EN EL MUNICIPIO DE SANTIAGO DE CALI VALLE DEL CAUCA
spellingShingle ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA CREAR UNA EMPRESA PROCESADORA DE CHORIZOS DE PESCADO EN EL MUNICIPIO DE SANTIAGO DE CALI VALLE DEL CAUCA
Procesadora de Pescado y Chorizos
title_short ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA CREAR UNA EMPRESA PROCESADORA DE CHORIZOS DE PESCADO EN EL MUNICIPIO DE SANTIAGO DE CALI VALLE DEL CAUCA
title_full ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA CREAR UNA EMPRESA PROCESADORA DE CHORIZOS DE PESCADO EN EL MUNICIPIO DE SANTIAGO DE CALI VALLE DEL CAUCA
title_fullStr ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA CREAR UNA EMPRESA PROCESADORA DE CHORIZOS DE PESCADO EN EL MUNICIPIO DE SANTIAGO DE CALI VALLE DEL CAUCA
title_full_unstemmed ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA CREAR UNA EMPRESA PROCESADORA DE CHORIZOS DE PESCADO EN EL MUNICIPIO DE SANTIAGO DE CALI VALLE DEL CAUCA
title_sort ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA CREAR UNA EMPRESA PROCESADORA DE CHORIZOS DE PESCADO EN EL MUNICIPIO DE SANTIAGO DE CALI VALLE DEL CAUCA
dc.creator.fl_str_mv Sanchez R., Oscar E.
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Asesor: Alfredo Henao.
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Sanchez R., Oscar E.
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Procesadora de Pescado y Chorizos
topic Procesadora de Pescado y Chorizos
description Se considera importante desarrollar el siguiente proyecto que estudia la factibilidad de crear una empresa procesadora de chorizo dado que el pescado, su principal ingrediente, es un alimento que debería hacer parte de la dieta diaria de las familias, a partir de esta necesidad se puede considerar entre los consumidores una nueva opción de compra que facilita el consumo de este producto.
publishDate 2007
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2007-11-02
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2017-09-19T19:19:36Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2017-09-19T19:19:36Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1570
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1570
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias Económicas y Administrativas - Contaduría Pública
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/428c626c-e46d-4a8f-8e2c-7e9ac6a4a048/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/dbd98760-87ee-4230-bde9-2ef589deb588/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/38432b16-63ea-4725-b25d-66eee8877b28/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2b2338fd-12c9-48ed-8cf6-da76e3dc4cd6/download
bitstream.checksum.fl_str_mv c5de3a8f0ca829d1cb7afedf4dbf17d3
e8944ff3a3fe2d157d0664c53105e9b9
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
839f1e86048bce52c06f115bad073251
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1818111579494809600