ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA CREAR UNA EMPRESA PROCESADORA DE CHORIZOS DE PESCADO EN EL MUNICIPIO DE SANTIAGO DE CALI VALLE DEL CAUCA
Se considera importante desarrollar el siguiente proyecto que estudia la factibilidad de crear una empresa procesadora de chorizo dado que el pescado, su principal ingrediente, es un alimento que debería hacer parte de la dieta diaria de las familias, a partir de esta necesidad se puede considerar e...
- Autores:
-
Sanchez R., Oscar E.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1570
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1570
- Palabra clave:
- Procesadora de Pescado y Chorizos
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_9306b472ee01a1a74b4e5cfa75bd73d0 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1570 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Asesor: Alfredo Henao.Sanchez R., Oscar E.2017-09-19T19:19:36Z2017-09-19T19:19:36Z2007-11-02https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1570Se considera importante desarrollar el siguiente proyecto que estudia la factibilidad de crear una empresa procesadora de chorizo dado que el pescado, su principal ingrediente, es un alimento que debería hacer parte de la dieta diaria de las familias, a partir de esta necesidad se puede considerar entre los consumidores una nueva opción de compra que facilita el consumo de este producto.PregradoContador Públicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA CREAR UNA EMPRESA PROCESADORA DE CHORIZOS DE PESCADO EN EL MUNICIPIO DE SANTIAGO DE CALI VALLE DEL CAUCATrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPProcesadora de Pescado y ChorizosCiencias Económicas y Administrativas - Contaduría PúblicaPublicationTHUMBNAILTESIS PROCESADORA DE PESCADO Y CHORIZOS.pdf.jpgTESIS PROCESADORA DE PESCADO Y CHORIZOS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7317https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/428c626c-e46d-4a8f-8e2c-7e9ac6a4a048/downloadc5de3a8f0ca829d1cb7afedf4dbf17d3MD54TEXTTESIS PROCESADORA DE PESCADO Y CHORIZOS.pdf.txtTESIS PROCESADORA DE PESCADO Y CHORIZOS.pdf.txtExtracted texttext/plain175094https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/dbd98760-87ee-4230-bde9-2ef589deb588/downloade8944ff3a3fe2d157d0664c53105e9b9MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/38432b16-63ea-4725-b25d-66eee8877b28/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTESIS PROCESADORA DE PESCADO Y CHORIZOS.pdfTESIS PROCESADORA DE PESCADO Y CHORIZOS.pdfapplication/pdf3038578https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2b2338fd-12c9-48ed-8cf6-da76e3dc4cd6/download839f1e86048bce52c06f115bad073251MD51001/1570oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/15702024-06-07 10:57:21.967https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA CREAR UNA EMPRESA PROCESADORA DE CHORIZOS DE PESCADO EN EL MUNICIPIO DE SANTIAGO DE CALI VALLE DEL CAUCA |
title |
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA CREAR UNA EMPRESA PROCESADORA DE CHORIZOS DE PESCADO EN EL MUNICIPIO DE SANTIAGO DE CALI VALLE DEL CAUCA |
spellingShingle |
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA CREAR UNA EMPRESA PROCESADORA DE CHORIZOS DE PESCADO EN EL MUNICIPIO DE SANTIAGO DE CALI VALLE DEL CAUCA Procesadora de Pescado y Chorizos |
title_short |
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA CREAR UNA EMPRESA PROCESADORA DE CHORIZOS DE PESCADO EN EL MUNICIPIO DE SANTIAGO DE CALI VALLE DEL CAUCA |
title_full |
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA CREAR UNA EMPRESA PROCESADORA DE CHORIZOS DE PESCADO EN EL MUNICIPIO DE SANTIAGO DE CALI VALLE DEL CAUCA |
title_fullStr |
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA CREAR UNA EMPRESA PROCESADORA DE CHORIZOS DE PESCADO EN EL MUNICIPIO DE SANTIAGO DE CALI VALLE DEL CAUCA |
title_full_unstemmed |
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA CREAR UNA EMPRESA PROCESADORA DE CHORIZOS DE PESCADO EN EL MUNICIPIO DE SANTIAGO DE CALI VALLE DEL CAUCA |
title_sort |
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA CREAR UNA EMPRESA PROCESADORA DE CHORIZOS DE PESCADO EN EL MUNICIPIO DE SANTIAGO DE CALI VALLE DEL CAUCA |
dc.creator.fl_str_mv |
Sanchez R., Oscar E. |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Asesor: Alfredo Henao. |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Sanchez R., Oscar E. |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Procesadora de Pescado y Chorizos |
topic |
Procesadora de Pescado y Chorizos |
description |
Se considera importante desarrollar el siguiente proyecto que estudia la factibilidad de crear una empresa procesadora de chorizo dado que el pescado, su principal ingrediente, es un alimento que debería hacer parte de la dieta diaria de las familias, a partir de esta necesidad se puede considerar entre los consumidores una nueva opción de compra que facilita el consumo de este producto. |
publishDate |
2007 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2007-11-02 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-09-19T19:19:36Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-09-19T19:19:36Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1570 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1570 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Económicas y Administrativas - Contaduría Pública |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/428c626c-e46d-4a8f-8e2c-7e9ac6a4a048/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/dbd98760-87ee-4230-bde9-2ef589deb588/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/38432b16-63ea-4725-b25d-66eee8877b28/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2b2338fd-12c9-48ed-8cf6-da76e3dc4cd6/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
c5de3a8f0ca829d1cb7afedf4dbf17d3 e8944ff3a3fe2d157d0664c53105e9b9 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 839f1e86048bce52c06f115bad073251 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1818111579494809600 |