Estudio de factibilidad para crear una empresa Gimnasio con Guardería, ubicada en la ciudad de Manizales Caldas, sector la Enea (2016)
La problemática de no contar con un servicio integral dentro de los gimnasios, el sobrepeso pos maternidad y la misma obesidad, son problemas que han ido creciendo a nivel mundial. De acuerdo al presidente de la Fundación Colombiana de la Obesidad, Iván Darío Escobar, "la obesidad no es un problema estético, es un problema de salud pública grave, tal vez uno de los más primordiales en el mundo", y Colombia no es la excepción.