Plan exportador cocinas modulares a la República de Panamá (2009)
Hoy en día toda empresa tiene que pensar en ofrecer sus productos o servicios en el exterior, donde hay una competencia especializada y agresiva, por eso es necesario tener una estrategia clara y bien definida al momento de lanzarse al mercado externo, para hacer de ella una compañía competitiva. Se realiza este plan exportador para una compañía productora de muebles y se han diseñado unas estrategias, con el objetivo de mantener e incrementar la participación de mercado, teniendo en cuenta los cambios en el entorno.