Telecafé: contenido cultural (2012)
El siguiente proyecto de investigación, es realizado por estudiantes de Comunicación Social – Periodismo de la Universidad del Quindío, sobre análisis de contenido presentado por el Canal Regional Telecafé a los televidentes de la Ciudad de Armenia. Siendo la televisión un medio por excelencia, en donde por medio del juego entre imágenes y sonido se presentan historias, ídolos, estilos, formas de vida, que convierten al sujeto en un sujeto partícipe del contenido buscando generar la necesidad de representación.