Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Recolección De Residuos Sólidos Domiciliarios En Santiago De Cali Durante El Año 2015 (2015)
La investigación se realizó en la ciudad de Santiago de Cali en el sector rural, realizando actividades de frente a la problemática ambiental de los residuos sólidos, lo que comúnmente se conoce como basura, que en realidad es una mezcla de diferentes productos que una vez utilizados por las personas son desechados, agotando así la posibilidad de usarlos nuevamente. El estilo de vida actualmente en Cali está marcando por la tendencia a consumir cada vez más, a lo que a su vez repercute en la necesidad de tener materiales adicionales para fabricarlos, empacarlos, promocionarlos y venderlos.