Revisión de la cuenta a sujetos y puntos de control: E.S.E. San Vicente de Paul de Génova, Indeportes, municipio de Buenavista, municipio de Filandia, municipio de La Tebaida y municipio de Montenegro. (2010)
El presente proyecto realizado muestra la manera como las entidades públicas o sujetos de control rinden información al ente de control fiscal, Contraloría General del Quindío. Por medio de los aplicativos llamados SIA y SIFPED, los cuales son presentados conforme lo establecido en la Resolución 009 del 02 de febrero de 2009, mediante la cual la Contraloría General del Quindío, adopta el sistema electrónico de rendición de cuentas - SIA (Sistema Integral de Auditorías, Módulo Rendición de Cuentas) y SIFPED (Sistema de Información para la Formulación, Evaluación y Seguimiento de los Planes de Desarrollo); determinando los métodos y la forma de rendirla. Con lo cual se establece que la cuenta se compone de los formatos contenidos en el Sistema Integral de Auditorias SIA – Modulo Rendición de Cuenta y la información complementaria y adicional que exige como anexo cada formato y los documentos físicos que soportan legal, técnica, financiera y contablemente las operaciones ejecutadas por los representantes legales de las entidades fiscalizadas.