Secuencia didáctica como estrategia para desarrollar habilidades de comunicación e investigación, en los estudiantes de grado cuarto de la institución educativa Rufino José cuervo sur sede madre Marcelina, de la ciudad de armenia (q). (2019)
En este trabajo se diseñó e implementó una secuencia didáctica que permitió a los niños y niñas del grado cuarto C de la Institución Educativa Rufino José Cuervo Sur sede Madre Marcelina, desarrollar habilidades de comunicación a través de la temática de ecosistemas.