Intermediación laboral de las cooperativas de trabajo Asociado y su incidencia en la salud ocupacional (2010)
Este documento expone de manera detallada qué es una Cooperativa de Trabajo Asociado, su marco jurídico y conceptual y la problemática que se desenvuelve alrededor de este tipo de empresas que obstaculiza la implementación de los programas de salud ocupacional en las empresas.