Evaluación y caracterización genética de tres viveros de Palma de Cera (Ceroxylon quindiuense) (H.karst.) H. Wendl en el Departamento del Quindío (2015)
La palma de cera Ceroxylon quindiuense, es el árbol Nacional de Colombia; su característica de especie clave dentro de los Andes Centrales la hacen una especie modelo ideal para la conservación. Por su importancia económica, ecológica, cultural y social, crece la necesidad de plantear estrategias de manejo óptimas que se enfoquen en la persistencia de la especie.