Acción mejoradora sobre las dificultades De lecto-escritura (2002)
En esta parte del trabajo se crearán y se llevarán a la práctica estrategias tendientes a mejorar de manera óptima la calidad de la habilidad lingüística en cuanto a la lectura y escritura de los niños y niñas de la escuela “Nuestra Señora de Fátima”; pues se observa que hay muchos docentes y padres de familia que les falta motivación para que le cojan amor a la lectura y escritura, que crean un espacio de apatía en este aspecto que es tan importante para cada persona en su desarrollo personal.