Definición De Un Modelo De Verificación Para Los Expendios De Carne En El Valle Del Cauca Año 2012
La ganadería en Colombia es una actividad general practicada en todo el país, considerada muy importante dentro del comercio, y ocupando un renglón en la economía, generando un gran impacto laboral positivo. Sin embargo si se quieren reconocer sus verdaderas dificultades, es necesario que se evalúen...
- Autores:
-
Moscoso Sarmiento, Bernardo
Restrepo Tello, Cindy
Nieto Rubio, Yamileth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3738
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3738
- Palabra clave:
- Normas técnicas
La carne
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio
id |
RUQUINDIO2_90ec7a4fbde5893d2b0f385b2205041d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3738 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Álvaro Valencia De Los Ríos Médico Especialista En Salud OcupacionalUniversidad del Quindío- Colombia - Asesor-Carlos Alberto Acevedo Losada Ingeniero Industrial Especialista En Salud OcupacionalMoscoso Sarmiento, BernardoRestrepo Tello, CindyNieto Rubio, Yamileth2018-02-21T13:54:30Z2018-02-21T13:54:30Z2013-05-16https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3738La ganadería en Colombia es una actividad general practicada en todo el país, considerada muy importante dentro del comercio, y ocupando un renglón en la economía, generando un gran impacto laboral positivo. Sin embargo si se quieren reconocer sus verdaderas dificultades, es necesario que se evalúen aspectos como lo son la Vigilancia y Control de la Carne, Productos Cárnicos Comestibles y Derivados Cárnicos Destinados para el Consumo Humano y los requisitos sanitarios y de inocuidad que se deben cumplir en su producción primaria, beneficio, desposte, desprese, procesamiento, almacenamiento, transporte, comercialización y expendio. Actualmente se ha encontrado que para el gobierno y salud pública existe una dificultad excesivamente marcada en el expendio de carne debido a que es un campo en el cual los organismos de control no poseen la suficiente cobertura para abarcar todos y cada uno de los establecimientos formales e informales dedicados a esta actividad0.0 Introducción 11.0 Justificación 22.0 Planteamiento del Problema 3PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindiohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Definición De Un Modelo De Verificación Para Los Expendios De Carne En El Valle Del Cauca Año 2012Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPNormas técnicasLa carneCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILDEFINICION DE UN MODELO DE VERIFICACION PARA LOS EXPENDIOS DE CARNE EN EL VALLE DEL CAUCA AÑO 2012..pdf.jpgDEFINICION DE UN MODELO DE VERIFICACION PARA LOS EXPENDIOS DE CARNE EN EL VALLE DEL CAUCA AÑO 2012..pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5595https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/da3833fb-77a3-4222-a398-21dfd5a515ad/downloaded7aacc439ff9fbe484732bd4607bbecMD54TEXTDEFINICION DE UN MODELO DE VERIFICACION PARA LOS EXPENDIOS DE CARNE EN EL VALLE DEL CAUCA AÑO 2012..pdf.txtDEFINICION DE UN MODELO DE VERIFICACION PARA LOS EXPENDIOS DE CARNE EN EL VALLE DEL CAUCA AÑO 2012..pdf.txtExtracted texttext/plain174752https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/db008212-4bd9-4559-a3e7-253e35ec0f83/downloade7ab8a1ac6b2a7497a6bf5100619a26cMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/00a638bc-0c05-4011-b0f7-5cbc09c90b9d/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALDEFINICION DE UN MODELO DE VERIFICACION PARA LOS EXPENDIOS DE CARNE EN EL VALLE DEL CAUCA AÑO 2012..pdfDEFINICION DE UN MODELO DE VERIFICACION PARA LOS EXPENDIOS DE CARNE EN EL VALLE DEL CAUCA AÑO 2012..pdfDEFINICION DE UN MODELO DE VERIFICACION PARA LOS EXPENDIOS DE CARNE EN EL VALLE DEL CAUCA AÑO 2012application/pdf1798624https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/bd72c453-4d9f-4082-a4e1-01ab484a5ebc/downloadc3d3fb37e52a13c12554256231164775MD51001/3738oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/37382024-06-07 10:53:38.391https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindiorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Definición De Un Modelo De Verificación Para Los Expendios De Carne En El Valle Del Cauca Año 2012 |
title |
Definición De Un Modelo De Verificación Para Los Expendios De Carne En El Valle Del Cauca Año 2012 |
spellingShingle |
Definición De Un Modelo De Verificación Para Los Expendios De Carne En El Valle Del Cauca Año 2012 Normas técnicas La carne |
title_short |
Definición De Un Modelo De Verificación Para Los Expendios De Carne En El Valle Del Cauca Año 2012 |
title_full |
Definición De Un Modelo De Verificación Para Los Expendios De Carne En El Valle Del Cauca Año 2012 |
title_fullStr |
Definición De Un Modelo De Verificación Para Los Expendios De Carne En El Valle Del Cauca Año 2012 |
title_full_unstemmed |
Definición De Un Modelo De Verificación Para Los Expendios De Carne En El Valle Del Cauca Año 2012 |
title_sort |
Definición De Un Modelo De Verificación Para Los Expendios De Carne En El Valle Del Cauca Año 2012 |
dc.creator.fl_str_mv |
Moscoso Sarmiento, Bernardo Restrepo Tello, Cindy Nieto Rubio, Yamileth |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Álvaro Valencia De Los Ríos Médico Especialista En Salud Ocupacional Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Carlos Alberto Acevedo Losada Ingeniero Industrial Especialista En Salud Ocupacional |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Moscoso Sarmiento, Bernardo Restrepo Tello, Cindy Nieto Rubio, Yamileth |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Normas técnicas La carne |
topic |
Normas técnicas La carne |
description |
La ganadería en Colombia es una actividad general practicada en todo el país, considerada muy importante dentro del comercio, y ocupando un renglón en la economía, generando un gran impacto laboral positivo. Sin embargo si se quieren reconocer sus verdaderas dificultades, es necesario que se evalúen aspectos como lo son la Vigilancia y Control de la Carne, Productos Cárnicos Comestibles y Derivados Cárnicos Destinados para el Consumo Humano y los requisitos sanitarios y de inocuidad que se deben cumplir en su producción primaria, beneficio, desposte, desprese, procesamiento, almacenamiento, transporte, comercialización y expendio. Actualmente se ha encontrado que para el gobierno y salud pública existe una dificultad excesivamente marcada en el expendio de carne debido a que es un campo en el cual los organismos de control no poseen la suficiente cobertura para abarcar todos y cada uno de los establecimientos formales e informales dedicados a esta actividad |
publishDate |
2013 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2013-05-16 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2018-02-21T13:54:30Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2018-02-21T13:54:30Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3738 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3738 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/da3833fb-77a3-4222-a398-21dfd5a515ad/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/db008212-4bd9-4559-a3e7-253e35ec0f83/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/00a638bc-0c05-4011-b0f7-5cbc09c90b9d/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/bd72c453-4d9f-4082-a4e1-01ab484a5ebc/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
ed7aacc439ff9fbe484732bd4607bbec e7ab8a1ac6b2a7497a6bf5100619a26c 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 c3d3fb37e52a13c12554256231164775 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1818111575302602752 |