Definición De Un Modelo De Verificación Para Los Expendios De Carne En El Valle Del Cauca Año 2012

La ganadería en Colombia es una actividad general practicada en todo el país, considerada muy importante dentro del comercio, y ocupando un renglón en la economía, generando un gran impacto laboral positivo. Sin embargo si se quieren reconocer sus verdaderas dificultades, es necesario que se evalúen...

Full description

Autores:
Moscoso Sarmiento, Bernardo
Restrepo Tello, Cindy
Nieto Rubio, Yamileth
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3738
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3738
Palabra clave:
Normas técnicas
La carne
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio
id RUQUINDIO2_90ec7a4fbde5893d2b0f385b2205041d
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3738
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Álvaro Valencia De Los Ríos Médico Especialista En Salud OcupacionalUniversidad del Quindío- Colombia - Asesor-Carlos Alberto Acevedo Losada Ingeniero Industrial Especialista En Salud OcupacionalMoscoso Sarmiento, BernardoRestrepo Tello, CindyNieto Rubio, Yamileth2018-02-21T13:54:30Z2018-02-21T13:54:30Z2013-05-16https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3738La ganadería en Colombia es una actividad general practicada en todo el país, considerada muy importante dentro del comercio, y ocupando un renglón en la economía, generando un gran impacto laboral positivo. Sin embargo si se quieren reconocer sus verdaderas dificultades, es necesario que se evalúen aspectos como lo son la Vigilancia y Control de la Carne, Productos Cárnicos Comestibles y Derivados Cárnicos Destinados para el Consumo Humano y los requisitos sanitarios y de inocuidad que se deben cumplir en su producción primaria, beneficio, desposte, desprese, procesamiento, almacenamiento, transporte, comercialización y expendio. Actualmente se ha encontrado que para el gobierno y salud pública existe una dificultad excesivamente marcada en el expendio de carne debido a que es un campo en el cual los organismos de control no poseen la suficiente cobertura para abarcar todos y cada uno de los establecimientos formales e informales dedicados a esta actividad0.0 Introducción 11.0 Justificación 22.0 Planteamiento del Problema 3PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindiohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Definición De Un Modelo De Verificación Para Los Expendios De Carne En El Valle Del Cauca Año 2012Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPNormas técnicasLa carneCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILDEFINICION DE UN MODELO DE VERIFICACION PARA LOS EXPENDIOS DE CARNE EN EL VALLE DEL CAUCA AÑO 2012..pdf.jpgDEFINICION DE UN MODELO DE VERIFICACION PARA LOS EXPENDIOS DE CARNE EN EL VALLE DEL CAUCA AÑO 2012..pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5595https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/da3833fb-77a3-4222-a398-21dfd5a515ad/downloaded7aacc439ff9fbe484732bd4607bbecMD54TEXTDEFINICION DE UN MODELO DE VERIFICACION PARA LOS EXPENDIOS DE CARNE EN EL VALLE DEL CAUCA AÑO 2012..pdf.txtDEFINICION DE UN MODELO DE VERIFICACION PARA LOS EXPENDIOS DE CARNE EN EL VALLE DEL CAUCA AÑO 2012..pdf.txtExtracted texttext/plain174752https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/db008212-4bd9-4559-a3e7-253e35ec0f83/downloade7ab8a1ac6b2a7497a6bf5100619a26cMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/00a638bc-0c05-4011-b0f7-5cbc09c90b9d/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALDEFINICION DE UN MODELO DE VERIFICACION PARA LOS EXPENDIOS DE CARNE EN EL VALLE DEL CAUCA AÑO 2012..pdfDEFINICION DE UN MODELO DE VERIFICACION PARA LOS EXPENDIOS DE CARNE EN EL VALLE DEL CAUCA AÑO 2012..pdfDEFINICION DE UN MODELO DE VERIFICACION PARA LOS EXPENDIOS DE CARNE EN EL VALLE DEL CAUCA AÑO 2012application/pdf1798624https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/bd72c453-4d9f-4082-a4e1-01ab484a5ebc/downloadc3d3fb37e52a13c12554256231164775MD51001/3738oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/37382024-06-07 10:53:38.391https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindiorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Definición De Un Modelo De Verificación Para Los Expendios De Carne En El Valle Del Cauca Año 2012
title Definición De Un Modelo De Verificación Para Los Expendios De Carne En El Valle Del Cauca Año 2012
spellingShingle Definición De Un Modelo De Verificación Para Los Expendios De Carne En El Valle Del Cauca Año 2012
Normas técnicas
La carne
title_short Definición De Un Modelo De Verificación Para Los Expendios De Carne En El Valle Del Cauca Año 2012
title_full Definición De Un Modelo De Verificación Para Los Expendios De Carne En El Valle Del Cauca Año 2012
title_fullStr Definición De Un Modelo De Verificación Para Los Expendios De Carne En El Valle Del Cauca Año 2012
title_full_unstemmed Definición De Un Modelo De Verificación Para Los Expendios De Carne En El Valle Del Cauca Año 2012
title_sort Definición De Un Modelo De Verificación Para Los Expendios De Carne En El Valle Del Cauca Año 2012
dc.creator.fl_str_mv Moscoso Sarmiento, Bernardo
Restrepo Tello, Cindy
Nieto Rubio, Yamileth
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Álvaro Valencia De Los Ríos Médico Especialista En Salud Ocupacional
Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Carlos Alberto Acevedo Losada Ingeniero Industrial Especialista En Salud Ocupacional
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Moscoso Sarmiento, Bernardo
Restrepo Tello, Cindy
Nieto Rubio, Yamileth
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Normas técnicas
La carne
topic Normas técnicas
La carne
description La ganadería en Colombia es una actividad general practicada en todo el país, considerada muy importante dentro del comercio, y ocupando un renglón en la economía, generando un gran impacto laboral positivo. Sin embargo si se quieren reconocer sus verdaderas dificultades, es necesario que se evalúen aspectos como lo son la Vigilancia y Control de la Carne, Productos Cárnicos Comestibles y Derivados Cárnicos Destinados para el Consumo Humano y los requisitos sanitarios y de inocuidad que se deben cumplir en su producción primaria, beneficio, desposte, desprese, procesamiento, almacenamiento, transporte, comercialización y expendio. Actualmente se ha encontrado que para el gobierno y salud pública existe una dificultad excesivamente marcada en el expendio de carne debido a que es un campo en el cual los organismos de control no poseen la suficiente cobertura para abarcar todos y cada uno de los establecimientos formales e informales dedicados a esta actividad
publishDate 2013
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2013-05-16
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2018-02-21T13:54:30Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2018-02-21T13:54:30Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3738
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3738
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/da3833fb-77a3-4222-a398-21dfd5a515ad/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/db008212-4bd9-4559-a3e7-253e35ec0f83/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/00a638bc-0c05-4011-b0f7-5cbc09c90b9d/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/bd72c453-4d9f-4082-a4e1-01ab484a5ebc/download
bitstream.checksum.fl_str_mv ed7aacc439ff9fbe484732bd4607bbec
e7ab8a1ac6b2a7497a6bf5100619a26c
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
c3d3fb37e52a13c12554256231164775
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1818111575302602752