Definición De Un Modelo De Verificación Para Los Expendios De Carne En El Valle Del Cauca Año 2012

La ganadería en Colombia es una actividad general practicada en todo el país, considerada muy importante dentro del comercio, y ocupando un renglón en la economía, generando un gran impacto laboral positivo. Sin embargo si se quieren reconocer sus verdaderas dificultades, es necesario que se evalúen...

Full description

Autores:
Moscoso Sarmiento, Bernardo
Restrepo Tello, Cindy
Nieto Rubio, Yamileth
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3738
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3738
Palabra clave:
Normas técnicas
La carne
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio
Description
Summary:La ganadería en Colombia es una actividad general practicada en todo el país, considerada muy importante dentro del comercio, y ocupando un renglón en la economía, generando un gran impacto laboral positivo. Sin embargo si se quieren reconocer sus verdaderas dificultades, es necesario que se evalúen aspectos como lo son la Vigilancia y Control de la Carne, Productos Cárnicos Comestibles y Derivados Cárnicos Destinados para el Consumo Humano y los requisitos sanitarios y de inocuidad que se deben cumplir en su producción primaria, beneficio, desposte, desprese, procesamiento, almacenamiento, transporte, comercialización y expendio. Actualmente se ha encontrado que para el gobierno y salud pública existe una dificultad excesivamente marcada en el expendio de carne debido a que es un campo en el cual los organismos de control no poseen la suficiente cobertura para abarcar todos y cada uno de los establecimientos formales e informales dedicados a esta actividad