Estudio de factibilidad para la creación de un gimnasio especializado en reacondicionamiento fisico en la ciudad de Manizales (2016)
El estudio de factibilidad del gimnasio es ofrecer servicios de reacondicionamiento Físico para personas en condición de discapacidad física o heredada en cuanto a la funcionalidad de las extremidades inferiores o superiores. En la actualidad entrenamiento físico no es sólo levantar grandes cargas sino “lograr adaptaciones mecánicas que permitan desarrollar la activación del cuerpo en busca de una mejor transferencia entre el individuo y el entorno con su vida cotidiana” esto es lo que se conoce en el mundo moderno como entrenamiento funcional, y es precisamente lo que podemos obtener con Un gimnasio de reacondicionamiento físico.