Diseño de un manual de fiscalización para las declaraciones de sucesiones ilíquidas y sus beneficiarios v (2008)
Con la realización de este trabajo buscamos poder brindar a los funcionarios de la DIAN una herramienta de trabajo practica y confiable, en la cual puedan encontrar diferente información útil acerca del impuesto de Renta y Ganancia Ocasional, teniendo en cuenta la historia y evolución de este impuesto en el país, y a su vez distintos conceptos básicos que se deben conocer y comprender claramente a la hora de realizar la depuración para hallar la base gravable.