Identificación de factores de riesgo y riesgo asociados al proceso de corte de acero en industria metal mecánica en Santiago de Cali – valle del cauca en el año 2013 (2013)
La presente compilación surge de la necesidad de identificar los factores de riesgo y riesgo asociados al proceso de corte de acero en industrias metal mecánica en Santiago de Cali – Valle del Cauca - Colombia en el año 2013 herramienta (compilación) que permite recolectar información de los factores de riesgo y riesgo asociados a los que está expuesto el trabajador en el desempeño de su actividad y que puede impactar en las condiciones de salud del mismo. La identificación de factores de riesgo y riesgo asociados debe dar cuenta en lo posible cual es la fuente que genera dicho riesgo para su correspondiente control. Se presenta la descripción teórica del proceso en metal mecánica identificando los factores de riesgo y riesgo asociados en el proceso de corte de acero. Luego se presenta las medidas de control identificando el proceso, factor de riesgo, riesgo, fuente y por ende medidas de control.