Auditoria regular realizada a las instituciones educativas El Laurel, El Naranjal, Instituto Quimbaya, Mercadotecnia María Inmaculada, Policarpasalavarrieta, Ramón Mesa Londoño, Simón Bolívar del municipio de Quimbaya vigencia 2012 (2013)
La auditoría Regular realizada a las Instituciones Educativas del Municipios de Quimbaya (7) para la vigencia 2012. Fue ejecutada según los parámetros establecidos en la Nueva Guía de Auditoria Territorial adoptada por la Contraloría General del Quindío (CGQ). Este proceso se realizó en las siguientes fases; Planeación: en la cual se realiza el conocimiento del cliente y se establece la lista de actividades; la segunda fase, Ejecución realizó las actividades establecidos en la fase anterior, las cuales se componen por las líneas de Gestión de resultados,(Contable ,Presupuestal y contractual) ; con fundamento en la información rendida por cada punto de control a través del Sistema Integrado de Auditoría (SIA) y el Sistema de Información de Contratación visible (COVI) como resultado de dicho proceso se identificaron algunos Inconsistencias, que al no ser sustentadas o aclaradas, se ponen en firme quedando como hallazgos Los cuales son llevados a la última fase, el Informe en la cual se elabora el dictamen cuyo contenido es la opinión sobre la razonabilidad de los estados financieros y la evaluación de la gestión administrativa, presupuestal, contractual.