Identificación Del Grado De Desarrollo De Los Planes De Emergencia En Los Colegios De La Ciudad De Santiago De Cali En El Año 2013 (2013)
Los desastres suelen ser un factor negativo y de gran importancia en los municipios colombianos y son situaciones que permanentemente inciden en las condiciones de vida y en el nivel de desarrollo de los mismos. El municipio de Santiago de Cali no ha sido ajeno a este escenario de problemas y de atraso en el desarrollo, producto de las amenazas a las que está expuesto y a su notable vulnerabilidad. En las últimas décadas sismos, inundaciones, incendios, desplazamiento.