Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para La Empresa Restaurante Sebastián Parrilla Ubicada En El Municipio De Tuluá - Valle (2008)
Durante el primer semestre del año 2008, mediante visitas realizadas a la empresa Sebastián Parrilla del Municipio de Tuluá del Valle del Cauca se tomaron los principales datos para la elaboración y priorización del panorama general de factores de riesgos, que a partir del cual se diseñaron los subprogramas de Medicina Preventiva y del Trabajo, Higiene y Seguridad Industrial.