Secuencia didáctica para desarrollar habilidades comunicativas a través del tema propagación de la luz en grado tercero (2019)
Surge la necesidad de construir una herramienta metodológica para el grado tercero de la Institución Educativa Rufino Sur, en donde abordaremos como docentes la labor de desarrollar una secuencia didáctica que nos permita tomar la realidad del aula, teniendo en cuenta variables como las características individuales de cada alumno.