Evaluación del sistema de control interno de inventarios del almacén del restaurante Camelia Real con base en los elementos definidos por el Coso
Assessment to the Internal Control system of inventory of the warehouse of the Camellia restaurant Real based on the elements defined by the COSO, is a process of identifying the nature of the problems and the outline of a plan for risk assessment based on the information gathered. It is expected to...
- Autores:
-
Alvarez Florez, Carmen Milena
Realpe Erazo, Sebastián
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1048
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1048
- Palabra clave:
- Sistema
Control
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
id |
RUQUINDIO2_8dce3ee3beb59d96d7d638c6625fb084 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1048 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - León Martínez, IrmaAlvarez Florez, Carmen MilenaRealpe Erazo, Sebastián2017-08-04T22:38:26Z2017-08-04T22:38:26Z2015-12-10https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1048Assessment to the Internal Control system of inventory of the warehouse of the Camellia restaurant Real based on the elements defined by the COSO, is a process of identifying the nature of the problems and the outline of a plan for risk assessment based on the information gathered. It is expected to identify the negative impact that might have the five factors of the COSO report; the evaluation is relevant since it derives from field studies, which are the most appropriate. As evaluation method characterized by carrying out the analysis of how the process of policies, analysis of the functions and the communication of the values within the company.La Evaluación del Sistema de Control Interno de inventarios del almacén del Restaurante Camelia Real con base en los elementos definidos por el COSO, requiere del conocimiento de los procesos implementados por la administración del restaurante para el manejo de los inventarios del almacén y la identificación de la naturaleza de los riesgos a los que están expuestos basado en la información recolectada, Por medio de la cual se espera identificar la implementación de los elementos del COSO en el sistema de control interno y la pertinencia de los cinco elementos de un sistema de control interno definidos por el COSO; la evaluación se realizó a través de estudios de campo.Resumen 6Abstract 7Introducción 91. Formulación del Problema 102. Planteamiento del Problema 103. Justificación 124. Objetivos 155. Sistematizacion del Problema 166. Marco de Referencia 177. Cronograma de Actividades 548. Presupuesto de Ejecución 559. Conclusiones 5610. Recomendaciones 58PregradoContador Públicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Evaluación del sistema de control interno de inventarios del almacén del restaurante Camelia Real con base en los elementos definidos por el CosoTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPSistemaControlCiencias Económicas y Administrativas - Contaduría públicaPublicationTHUMBNAILEvaluación del sistema de control interno de inventarios de.pdf.jpgEvaluación del sistema de control interno de inventarios de.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6996https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/397b1748-46ab-4fe7-83fb-cff8a21e7f7e/downloadd0105321a0402459ee6fec4ff3e3eef1MD54TEXTEvaluación del sistema de control interno de inventarios de.pdf.txtEvaluación del sistema de control interno de inventarios de.pdf.txtExtracted texttext/plain145719https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/66624474-d302-434c-8494-d56776c79211/download5c20e313296013cd29d0e03df4be87c3MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f495099c-cf65-4ae9-8b70-9255297303f1/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALEvaluación del sistema de control interno de inventarios de.pdfEvaluación del sistema de control interno de inventarios de.pdfEvaluación del sistema de control interno de inventariosapplication/pdf642988https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a45b8c18-e896-4662-8372-ed01af46457f/download530e35caa1bf2f18c1d536a4f639c488MD51001/1048oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/10482024-06-07 10:52:50.914https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Evaluación del sistema de control interno de inventarios del almacén del restaurante Camelia Real con base en los elementos definidos por el Coso |
title |
Evaluación del sistema de control interno de inventarios del almacén del restaurante Camelia Real con base en los elementos definidos por el Coso |
spellingShingle |
Evaluación del sistema de control interno de inventarios del almacén del restaurante Camelia Real con base en los elementos definidos por el Coso Sistema Control |
title_short |
Evaluación del sistema de control interno de inventarios del almacén del restaurante Camelia Real con base en los elementos definidos por el Coso |
title_full |
Evaluación del sistema de control interno de inventarios del almacén del restaurante Camelia Real con base en los elementos definidos por el Coso |
title_fullStr |
Evaluación del sistema de control interno de inventarios del almacén del restaurante Camelia Real con base en los elementos definidos por el Coso |
title_full_unstemmed |
Evaluación del sistema de control interno de inventarios del almacén del restaurante Camelia Real con base en los elementos definidos por el Coso |
title_sort |
Evaluación del sistema de control interno de inventarios del almacén del restaurante Camelia Real con base en los elementos definidos por el Coso |
dc.creator.fl_str_mv |
Alvarez Florez, Carmen Milena Realpe Erazo, Sebastián |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - León Martínez, Irma |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Alvarez Florez, Carmen Milena Realpe Erazo, Sebastián |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Sistema Control |
topic |
Sistema Control |
description |
Assessment to the Internal Control system of inventory of the warehouse of the Camellia restaurant Real based on the elements defined by the COSO, is a process of identifying the nature of the problems and the outline of a plan for risk assessment based on the information gathered. It is expected to identify the negative impact that might have the five factors of the COSO report; the evaluation is relevant since it derives from field studies, which are the most appropriate. As evaluation method characterized by carrying out the analysis of how the process of policies, analysis of the functions and the communication of the values within the company. |
publishDate |
2015 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2015-12-10 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-08-04T22:38:26Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-08-04T22:38:26Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1048 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1048 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016 |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Económicas y Administrativas - Contaduría pública |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/397b1748-46ab-4fe7-83fb-cff8a21e7f7e/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/66624474-d302-434c-8494-d56776c79211/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f495099c-cf65-4ae9-8b70-9255297303f1/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a45b8c18-e896-4662-8372-ed01af46457f/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
d0105321a0402459ee6fec4ff3e3eef1 5c20e313296013cd29d0e03df4be87c3 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 530e35caa1bf2f18c1d536a4f639c488 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1818111574337912832 |