Evaluaciones De Lecciones Aprendidas En Línea De Medios De Comunicación. (2011)
Lo esencial de la experiencia, reside en lo que tratamos por intermedio de un proceso de Reflexión e interpretación acerca de La comunicación social y periodismo.