Sistema de Información para la Fundación Hernán Mejía Mejía de la ciudad de Armenia. SIFHEM (2008)
El Modelado de Negocio representa una de las disciplinas más importantes a la hora de desarrollar soluciones software, ya que dicha disciplina nos permite comprender como se llevan a cabo los procesos que se realizan en cada una de las dependencia de la Fundación Hernán Mejía Mejía, identificando los problemas dentro de la misma, todo esto con el fin de encontrar, en nuestro caso, la solución software mas adecuada para el manejo de los procesos mas relevantes en el Hogar de Paso, Hogar de Belén y Banco de los Pobres.