“VALIDACIÓN DE LOS MÉTODOS ANALITICOS DQO, pH, GRASAS Y ACEITES EN LAS MATRICES DE AGUA RESIDUAL DOMESTICA, RESIDUAL INDUSTRIAL Y SUPERFICIAL, COMO REQUISITO AL PROCESO DE ACREDITACION INTERNACIONAL EN LA NORMA ISO/IEC 17025:2005 EN EL LABORATORIO AMBIENTAL DE ASINAL LTDA”
11 INTRODUCCION La Acreditación de los servicios de un laboratorio que realiza ensayos y/o calibraciones es un reconocimiento oficial, internacional para un laboratorio que posee un sistema de gestión y aseguramiento de calidad. Por lo tanto es competente, idóneo y capaz para realizar los análisis y...
- Autores:
-
Perez Q., Viviana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/982
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/982
- Palabra clave:
- Estudio Agua Residual Domestica
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_8d7951f7291717c1104b8f11b292f493 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/982 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Director Dr. Belisario Acevedo Díaz Ph.D. En Ciencia Técnicas – CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS Codirectores Dra. Margarita Pavlova Química, Ing AgrónomaPerez Q., Viviana2017-08-02T15:49:57Z2017-08-02T15:49:57Z2007-06-13https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/98211 INTRODUCCION La Acreditación de los servicios de un laboratorio que realiza ensayos y/o calibraciones es un reconocimiento oficial, internacional para un laboratorio que posee un sistema de gestión y aseguramiento de calidad. Por lo tanto es competente, idóneo y capaz para realizar los análisis y ensayos especificados por el laboratorio e incluidos en el alcance de la acreditación.PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cb“VALIDACIÓN DE LOS MÉTODOS ANALITICOS DQO, pH, GRASAS Y ACEITES EN LAS MATRICES DE AGUA RESIDUAL DOMESTICA, RESIDUAL INDUSTRIAL Y SUPERFICIAL, COMO REQUISITO AL PROCESO DE ACREDITACION INTERNACIONAL EN LA NORMA ISO/IEC 17025:2005 EN EL LABORATORIO AMBIENTAL DE ASINAL LTDA”Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPEstudio Agua Residual DomesticaFacultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química-Universidad del QuindíoPublicationTHUMBNAILAGUA RESIDUALES TESIS.pdf.jpgAGUA RESIDUALES TESIS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7531https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/381273d3-cffe-418b-9a27-f4c6242d2603/download0a067e4239295f06443e17b9307ef7b0MD54TEXTAGUA RESIDUALES TESIS.pdf.txtAGUA RESIDUALES TESIS.pdf.txtExtracted texttext/plain139970https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/69763c1a-7570-4919-b025-bdb609050a4c/downloade3e62853277e6672189378b00d5e53ceMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/fabf2128-0bee-45c9-a033-db7c2eb97845/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALAGUA RESIDUALES TESIS.pdfAGUA RESIDUALES TESIS.pdfapplication/pdf3402335https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6e2eb416-50f6-4e09-b0bb-4eb32bf3240b/download7717f2006e8e4a4213f6634dd1e6a307MD51001/982oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/9822024-06-07 11:04:10.829https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
“VALIDACIÓN DE LOS MÉTODOS ANALITICOS DQO, pH, GRASAS Y ACEITES EN LAS MATRICES DE AGUA RESIDUAL DOMESTICA, RESIDUAL INDUSTRIAL Y SUPERFICIAL, COMO REQUISITO AL PROCESO DE ACREDITACION INTERNACIONAL EN LA NORMA ISO/IEC 17025:2005 EN EL LABORATORIO AMBIENTAL DE ASINAL LTDA” |
title |
“VALIDACIÓN DE LOS MÉTODOS ANALITICOS DQO, pH, GRASAS Y ACEITES EN LAS MATRICES DE AGUA RESIDUAL DOMESTICA, RESIDUAL INDUSTRIAL Y SUPERFICIAL, COMO REQUISITO AL PROCESO DE ACREDITACION INTERNACIONAL EN LA NORMA ISO/IEC 17025:2005 EN EL LABORATORIO AMBIENTAL DE ASINAL LTDA” |
spellingShingle |
“VALIDACIÓN DE LOS MÉTODOS ANALITICOS DQO, pH, GRASAS Y ACEITES EN LAS MATRICES DE AGUA RESIDUAL DOMESTICA, RESIDUAL INDUSTRIAL Y SUPERFICIAL, COMO REQUISITO AL PROCESO DE ACREDITACION INTERNACIONAL EN LA NORMA ISO/IEC 17025:2005 EN EL LABORATORIO AMBIENTAL DE ASINAL LTDA” Estudio Agua Residual Domestica |
title_short |
“VALIDACIÓN DE LOS MÉTODOS ANALITICOS DQO, pH, GRASAS Y ACEITES EN LAS MATRICES DE AGUA RESIDUAL DOMESTICA, RESIDUAL INDUSTRIAL Y SUPERFICIAL, COMO REQUISITO AL PROCESO DE ACREDITACION INTERNACIONAL EN LA NORMA ISO/IEC 17025:2005 EN EL LABORATORIO AMBIENTAL DE ASINAL LTDA” |
title_full |
“VALIDACIÓN DE LOS MÉTODOS ANALITICOS DQO, pH, GRASAS Y ACEITES EN LAS MATRICES DE AGUA RESIDUAL DOMESTICA, RESIDUAL INDUSTRIAL Y SUPERFICIAL, COMO REQUISITO AL PROCESO DE ACREDITACION INTERNACIONAL EN LA NORMA ISO/IEC 17025:2005 EN EL LABORATORIO AMBIENTAL DE ASINAL LTDA” |
title_fullStr |
“VALIDACIÓN DE LOS MÉTODOS ANALITICOS DQO, pH, GRASAS Y ACEITES EN LAS MATRICES DE AGUA RESIDUAL DOMESTICA, RESIDUAL INDUSTRIAL Y SUPERFICIAL, COMO REQUISITO AL PROCESO DE ACREDITACION INTERNACIONAL EN LA NORMA ISO/IEC 17025:2005 EN EL LABORATORIO AMBIENTAL DE ASINAL LTDA” |
title_full_unstemmed |
“VALIDACIÓN DE LOS MÉTODOS ANALITICOS DQO, pH, GRASAS Y ACEITES EN LAS MATRICES DE AGUA RESIDUAL DOMESTICA, RESIDUAL INDUSTRIAL Y SUPERFICIAL, COMO REQUISITO AL PROCESO DE ACREDITACION INTERNACIONAL EN LA NORMA ISO/IEC 17025:2005 EN EL LABORATORIO AMBIENTAL DE ASINAL LTDA” |
title_sort |
“VALIDACIÓN DE LOS MÉTODOS ANALITICOS DQO, pH, GRASAS Y ACEITES EN LAS MATRICES DE AGUA RESIDUAL DOMESTICA, RESIDUAL INDUSTRIAL Y SUPERFICIAL, COMO REQUISITO AL PROCESO DE ACREDITACION INTERNACIONAL EN LA NORMA ISO/IEC 17025:2005 EN EL LABORATORIO AMBIENTAL DE ASINAL LTDA” |
dc.creator.fl_str_mv |
Perez Q., Viviana |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Director Dr. Belisario Acevedo Díaz Ph.D. En Ciencia Técnicas – CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS Codirectores Dra. Margarita Pavlova Química, Ing Agrónoma |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Perez Q., Viviana |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Estudio Agua Residual Domestica |
topic |
Estudio Agua Residual Domestica |
description |
11 INTRODUCCION La Acreditación de los servicios de un laboratorio que realiza ensayos y/o calibraciones es un reconocimiento oficial, internacional para un laboratorio que posee un sistema de gestión y aseguramiento de calidad. Por lo tanto es competente, idóneo y capaz para realizar los análisis y ensayos especificados por el laboratorio e incluidos en el alcance de la acreditación. |
publishDate |
2007 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2007-06-13 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-08-02T15:49:57Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-08-02T15:49:57Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/982 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/982 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química-Universidad del Quindío |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/381273d3-cffe-418b-9a27-f4c6242d2603/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/69763c1a-7570-4919-b025-bdb609050a4c/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/fabf2128-0bee-45c9-a033-db7c2eb97845/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6e2eb416-50f6-4e09-b0bb-4eb32bf3240b/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
0a067e4239295f06443e17b9307ef7b0 e3e62853277e6672189378b00d5e53ce 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 7717f2006e8e4a4213f6634dd1e6a307 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205377982300160 |