“VALIDACIÓN DE LOS MÉTODOS ANALITICOS DQO, pH, GRASAS Y ACEITES EN LAS MATRICES DE AGUA RESIDUAL DOMESTICA, RESIDUAL INDUSTRIAL Y SUPERFICIAL, COMO REQUISITO AL PROCESO DE ACREDITACION INTERNACIONAL EN LA NORMA ISO/IEC 17025:2005 EN EL LABORATORIO AMBIENTAL DE ASINAL LTDA”

11 INTRODUCCION La Acreditación de los servicios de un laboratorio que realiza ensayos y/o calibraciones es un reconocimiento oficial, internacional para un laboratorio que posee un sistema de gestión y aseguramiento de calidad. Por lo tanto es competente, idóneo y capaz para realizar los análisis y...

Full description

Autores:
Perez Q., Viviana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/982
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/982
Palabra clave:
Estudio Agua Residual Domestica
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id RUQUINDIO2_8d7951f7291717c1104b8f11b292f493
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/982
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Director Dr. Belisario Acevedo Díaz Ph.D. En Ciencia Técnicas – CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS Codirectores Dra. Margarita Pavlova Química, Ing AgrónomaPerez Q., Viviana2017-08-02T15:49:57Z2017-08-02T15:49:57Z2007-06-13https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/98211 INTRODUCCION La Acreditación de los servicios de un laboratorio que realiza ensayos y/o calibraciones es un reconocimiento oficial, internacional para un laboratorio que posee un sistema de gestión y aseguramiento de calidad. Por lo tanto es competente, idóneo y capaz para realizar los análisis y ensayos especificados por el laboratorio e incluidos en el alcance de la acreditación.PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cb“VALIDACIÓN DE LOS MÉTODOS ANALITICOS DQO, pH, GRASAS Y ACEITES EN LAS MATRICES DE AGUA RESIDUAL DOMESTICA, RESIDUAL INDUSTRIAL Y SUPERFICIAL, COMO REQUISITO AL PROCESO DE ACREDITACION INTERNACIONAL EN LA NORMA ISO/IEC 17025:2005 EN EL LABORATORIO AMBIENTAL DE ASINAL LTDA”Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPEstudio Agua Residual DomesticaFacultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química-Universidad del QuindíoPublicationTHUMBNAILAGUA RESIDUALES TESIS.pdf.jpgAGUA RESIDUALES TESIS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7531https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/381273d3-cffe-418b-9a27-f4c6242d2603/download0a067e4239295f06443e17b9307ef7b0MD54TEXTAGUA RESIDUALES TESIS.pdf.txtAGUA RESIDUALES TESIS.pdf.txtExtracted texttext/plain139970https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/69763c1a-7570-4919-b025-bdb609050a4c/downloade3e62853277e6672189378b00d5e53ceMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/fabf2128-0bee-45c9-a033-db7c2eb97845/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALAGUA RESIDUALES TESIS.pdfAGUA RESIDUALES TESIS.pdfapplication/pdf3402335https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6e2eb416-50f6-4e09-b0bb-4eb32bf3240b/download7717f2006e8e4a4213f6634dd1e6a307MD51001/982oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/9822024-06-07 11:04:10.829https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv “VALIDACIÓN DE LOS MÉTODOS ANALITICOS DQO, pH, GRASAS Y ACEITES EN LAS MATRICES DE AGUA RESIDUAL DOMESTICA, RESIDUAL INDUSTRIAL Y SUPERFICIAL, COMO REQUISITO AL PROCESO DE ACREDITACION INTERNACIONAL EN LA NORMA ISO/IEC 17025:2005 EN EL LABORATORIO AMBIENTAL DE ASINAL LTDA”
title “VALIDACIÓN DE LOS MÉTODOS ANALITICOS DQO, pH, GRASAS Y ACEITES EN LAS MATRICES DE AGUA RESIDUAL DOMESTICA, RESIDUAL INDUSTRIAL Y SUPERFICIAL, COMO REQUISITO AL PROCESO DE ACREDITACION INTERNACIONAL EN LA NORMA ISO/IEC 17025:2005 EN EL LABORATORIO AMBIENTAL DE ASINAL LTDA”
spellingShingle “VALIDACIÓN DE LOS MÉTODOS ANALITICOS DQO, pH, GRASAS Y ACEITES EN LAS MATRICES DE AGUA RESIDUAL DOMESTICA, RESIDUAL INDUSTRIAL Y SUPERFICIAL, COMO REQUISITO AL PROCESO DE ACREDITACION INTERNACIONAL EN LA NORMA ISO/IEC 17025:2005 EN EL LABORATORIO AMBIENTAL DE ASINAL LTDA”
Estudio Agua Residual Domestica
title_short “VALIDACIÓN DE LOS MÉTODOS ANALITICOS DQO, pH, GRASAS Y ACEITES EN LAS MATRICES DE AGUA RESIDUAL DOMESTICA, RESIDUAL INDUSTRIAL Y SUPERFICIAL, COMO REQUISITO AL PROCESO DE ACREDITACION INTERNACIONAL EN LA NORMA ISO/IEC 17025:2005 EN EL LABORATORIO AMBIENTAL DE ASINAL LTDA”
title_full “VALIDACIÓN DE LOS MÉTODOS ANALITICOS DQO, pH, GRASAS Y ACEITES EN LAS MATRICES DE AGUA RESIDUAL DOMESTICA, RESIDUAL INDUSTRIAL Y SUPERFICIAL, COMO REQUISITO AL PROCESO DE ACREDITACION INTERNACIONAL EN LA NORMA ISO/IEC 17025:2005 EN EL LABORATORIO AMBIENTAL DE ASINAL LTDA”
title_fullStr “VALIDACIÓN DE LOS MÉTODOS ANALITICOS DQO, pH, GRASAS Y ACEITES EN LAS MATRICES DE AGUA RESIDUAL DOMESTICA, RESIDUAL INDUSTRIAL Y SUPERFICIAL, COMO REQUISITO AL PROCESO DE ACREDITACION INTERNACIONAL EN LA NORMA ISO/IEC 17025:2005 EN EL LABORATORIO AMBIENTAL DE ASINAL LTDA”
title_full_unstemmed “VALIDACIÓN DE LOS MÉTODOS ANALITICOS DQO, pH, GRASAS Y ACEITES EN LAS MATRICES DE AGUA RESIDUAL DOMESTICA, RESIDUAL INDUSTRIAL Y SUPERFICIAL, COMO REQUISITO AL PROCESO DE ACREDITACION INTERNACIONAL EN LA NORMA ISO/IEC 17025:2005 EN EL LABORATORIO AMBIENTAL DE ASINAL LTDA”
title_sort “VALIDACIÓN DE LOS MÉTODOS ANALITICOS DQO, pH, GRASAS Y ACEITES EN LAS MATRICES DE AGUA RESIDUAL DOMESTICA, RESIDUAL INDUSTRIAL Y SUPERFICIAL, COMO REQUISITO AL PROCESO DE ACREDITACION INTERNACIONAL EN LA NORMA ISO/IEC 17025:2005 EN EL LABORATORIO AMBIENTAL DE ASINAL LTDA”
dc.creator.fl_str_mv Perez Q., Viviana
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Director Dr. Belisario Acevedo Díaz Ph.D. En Ciencia Técnicas – CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS Codirectores Dra. Margarita Pavlova Química, Ing Agrónoma
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Perez Q., Viviana
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Estudio Agua Residual Domestica
topic Estudio Agua Residual Domestica
description 11 INTRODUCCION La Acreditación de los servicios de un laboratorio que realiza ensayos y/o calibraciones es un reconocimiento oficial, internacional para un laboratorio que posee un sistema de gestión y aseguramiento de calidad. Por lo tanto es competente, idóneo y capaz para realizar los análisis y ensayos especificados por el laboratorio e incluidos en el alcance de la acreditación.
publishDate 2007
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2007-06-13
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2017-08-02T15:49:57Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2017-08-02T15:49:57Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/982
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/982
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química-Universidad del Quindío
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/381273d3-cffe-418b-9a27-f4c6242d2603/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/69763c1a-7570-4919-b025-bdb609050a4c/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/fabf2128-0bee-45c9-a033-db7c2eb97845/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6e2eb416-50f6-4e09-b0bb-4eb32bf3240b/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 0a067e4239295f06443e17b9307ef7b0
e3e62853277e6672189378b00d5e53ce
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
7717f2006e8e4a4213f6634dd1e6a307
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205377982300160