Programa de Protección Contra Caídas para la Empresa sky System ltda (2016)
A través de la historia del hombre éste siempre ha buscado más y mejores formas de realizar sus actividades cotidianas y de trabajo estableciendo en cada avance la mejora de las condiciones para realizar tales diligencias. Como se verá a fondo en el Marco Teórico, en Colombia la historia no ha sido diferente; a través de los años se ha observado la necesidad de establecer normas y parámetros de trabajo para asegurar la disminución de la accidentalidad y mortalidad de las personas en su ambiente laboral.