Prototipo de Semáforo Inteligente para la Zona Centro de la Ciudad de Armenia (2022)
"En este documento se presenta la experiencia en la dirección como Project mánager del proyecto titulado prototipo de un semáforo inteligente para la zona centro de Armenia. En esta experiencia se adquirieron actitudes y aptitudes para la gestión de proyectos, esto es debido a que las funciones durante su ejecución consistieron en liderar el equipo, supervisar el proyecto, gestionar el cronograma que se llevaría a cabo durante el semestre 2021-2, gestionar reuniones semanales del equipo de trabajo, buscar alternativas y soluciones frente a problemáticas que se presentaron en el desarrollo del proyecto. Otra de las funciones principales durante la gestión realizada como Project mánager fue el asignar tareas semanales a los integrantes del proyecto con la intención de realizar un avance semanal, así mismo, se realizaba una revisión de las tareas previamente asignadas, seguido de esto, fue necesario hacer informes y documentación de los avances obtenidos semanalmente. En la asignación de tareas es donde se encuentra uno de los logros más destacables durante la gestión del proyecto, dado que al momento de realizar la EDT (Estructura de desglose de trabajo) y el cronograma se tuvo la intención de ser lo más específico y preciso, puesto que al tener dichas características en la planeación se logró realizar una gestión lógica y consecuente para el proyecto."