Determinación Del Cumplimiento Del Decreto 1843 De 1991 Capitulo Ix En La Aplicación, En El Control De Plagas Del Café, En La Vereda El Trébol De Chinchiná Caldas 2014

El desarrollo agropecuario del país a través del tiempo, no ha tenido el lugar que como tal le corresponde pues ha estado en el olvido del estado, provocando que cada día sea menos competitivo y sostenible. Hacer más productivas las tierras cultivadas con café, exigen cada día el uso adecuado de rec...

Full description

Autores:
Zambrano Mejía, Jorge Edward
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3902
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3902
Palabra clave:
Diligenciamiento
Caracterización De Las Empresas
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio
id RUQUINDIO2_8cd5bf08bf44173009026127c37efeb5
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3902
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Luz Emilia Villegas Londoño Bacterióloga Especialista en PlaneaciónUniversidad del Quindío- Colombia - Asesor-Liliana Patricia Nieto SuarezZambrano Mejía, Jorge Edward2018-02-27T21:48:46Z2018-02-27T21:48:46Z2014-06-11https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3902El desarrollo agropecuario del país a través del tiempo, no ha tenido el lugar que como tal le corresponde pues ha estado en el olvido del estado, provocando que cada día sea menos competitivo y sostenible. Hacer más productivas las tierras cultivadas con café, exigen cada día el uso adecuado de recursos tecnológicos disponibles. Dentro de las prácticas agropecuarias es importante adoptar instrumentos que permitan unificar criterios para el desarrollo del sector, que mejoren los procesos productivos en el sector cafetero y además que impacten positivamente a los trabajadores y la comunidad. Hacer más productivas las tierras de cultivo de café y garantizar las necesidades de la población, exigen la utilización de técnicas adecuadas de los recursos. La zona cafetera cubre 564 municipios de 16 departamentos del país, comprende 3.6 millones de hectáreas; en las fincas cafeteras viven cerca de 2 millones de personas. La caficultura se encuentra en manos de pequeños productores con un promedio nacional por finca de 1.61 has en café.Introducción 81. Justificación 92. Planteamiento de Problema 103. Objetivos 11PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindiohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Determinación Del Cumplimiento Del Decreto 1843 De 1991 Capitulo Ix En La Aplicación, En El Control De Plagas Del Café, En La Vereda El Trébol De Chinchiná Caldas 2014Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPDiligenciamientoCaracterización De Las EmpresasCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILProyecto de Grado. Determinacion cumplimiento Decreto 1843.pdf.jpgProyecto de Grado. Determinacion cumplimiento Decreto 1843.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6156https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d51afff7-1f80-4558-8a74-250388e0aecc/download9597178b57a3198d02ef1595956af83aMD54TEXTProyecto de Grado. Determinacion cumplimiento Decreto 1843.pdf.txtProyecto de Grado. Determinacion cumplimiento Decreto 1843.pdf.txtExtracted texttext/plain128079https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/83e840a5-f3af-4d65-83e4-392cc350fd95/download74d77b95e85d4c6bce60c95aa4488118MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/0ffaac6b-857c-48c4-b943-31d6980bfe4d/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALProyecto de Grado. Determinacion cumplimiento Decreto 1843.pdfProyecto de Grado. Determinacion cumplimiento Decreto 1843.pdfProyecto de Grado. Determinacion cumplimiento Decreto 1843.pdfapplication/pdf2459593https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2f4f74c1-f594-40a9-bf79-0cc4c9724b88/downloadb63e22e4f9c2d8dc72b4b16a56a1ce18MD51001/3902oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/39022024-06-07 11:03:39.286https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindiorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Determinación Del Cumplimiento Del Decreto 1843 De 1991 Capitulo Ix En La Aplicación, En El Control De Plagas Del Café, En La Vereda El Trébol De Chinchiná Caldas 2014
title Determinación Del Cumplimiento Del Decreto 1843 De 1991 Capitulo Ix En La Aplicación, En El Control De Plagas Del Café, En La Vereda El Trébol De Chinchiná Caldas 2014
spellingShingle Determinación Del Cumplimiento Del Decreto 1843 De 1991 Capitulo Ix En La Aplicación, En El Control De Plagas Del Café, En La Vereda El Trébol De Chinchiná Caldas 2014
Diligenciamiento
Caracterización De Las Empresas
title_short Determinación Del Cumplimiento Del Decreto 1843 De 1991 Capitulo Ix En La Aplicación, En El Control De Plagas Del Café, En La Vereda El Trébol De Chinchiná Caldas 2014
title_full Determinación Del Cumplimiento Del Decreto 1843 De 1991 Capitulo Ix En La Aplicación, En El Control De Plagas Del Café, En La Vereda El Trébol De Chinchiná Caldas 2014
title_fullStr Determinación Del Cumplimiento Del Decreto 1843 De 1991 Capitulo Ix En La Aplicación, En El Control De Plagas Del Café, En La Vereda El Trébol De Chinchiná Caldas 2014
title_full_unstemmed Determinación Del Cumplimiento Del Decreto 1843 De 1991 Capitulo Ix En La Aplicación, En El Control De Plagas Del Café, En La Vereda El Trébol De Chinchiná Caldas 2014
title_sort Determinación Del Cumplimiento Del Decreto 1843 De 1991 Capitulo Ix En La Aplicación, En El Control De Plagas Del Café, En La Vereda El Trébol De Chinchiná Caldas 2014
dc.creator.fl_str_mv Zambrano Mejía, Jorge Edward
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Luz Emilia Villegas Londoño Bacterióloga Especialista en Planeación
Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Liliana Patricia Nieto Suarez
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Zambrano Mejía, Jorge Edward
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Diligenciamiento
Caracterización De Las Empresas
topic Diligenciamiento
Caracterización De Las Empresas
description El desarrollo agropecuario del país a través del tiempo, no ha tenido el lugar que como tal le corresponde pues ha estado en el olvido del estado, provocando que cada día sea menos competitivo y sostenible. Hacer más productivas las tierras cultivadas con café, exigen cada día el uso adecuado de recursos tecnológicos disponibles. Dentro de las prácticas agropecuarias es importante adoptar instrumentos que permitan unificar criterios para el desarrollo del sector, que mejoren los procesos productivos en el sector cafetero y además que impacten positivamente a los trabajadores y la comunidad. Hacer más productivas las tierras de cultivo de café y garantizar las necesidades de la población, exigen la utilización de técnicas adecuadas de los recursos. La zona cafetera cubre 564 municipios de 16 departamentos del país, comprende 3.6 millones de hectáreas; en las fincas cafeteras viven cerca de 2 millones de personas. La caficultura se encuentra en manos de pequeños productores con un promedio nacional por finca de 1.61 has en café.
publishDate 2014
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2014-06-11
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2018-02-27T21:48:46Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2018-02-27T21:48:46Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3902
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3902
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d51afff7-1f80-4558-8a74-250388e0aecc/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/83e840a5-f3af-4d65-83e4-392cc350fd95/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/0ffaac6b-857c-48c4-b943-31d6980bfe4d/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2f4f74c1-f594-40a9-bf79-0cc4c9724b88/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 9597178b57a3198d02ef1595956af83a
74d77b95e85d4c6bce60c95aa4488118
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
b63e22e4f9c2d8dc72b4b16a56a1ce18
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205377014464512