Plan de negocios para Positiva.Net, dedicada a la prestación del servicio de soporte y mantenimiento de hardware, las 24 horas en la ciudad de Manizales, Caldas (2013)
En pleno siglo XXI, contar con un equipo de cómputo no es un lujo sino una gran necesidad, la tecnología cumple un papel fundamental para el desarrollo de actividades laborales, escolares y hasta de ocio. Cada ser humano desde la mínima edad requiere unos conocimientos básicos del funcionamiento de un computador. Cabe resaltar que la sociedad aunque sea por simple curiosidad ha tenido contacto con la tecnología, reconocen el valor adquisitivo y la importancia de uso. Esta herramienta por su importancia, debe ser bien cuidada, para esto se debe realizar mantenimiento preventivo, el cual permite la conservación, las molestias y ahorro de dinero; estas limpiezas permiten las buenas condiciones del sistema operativo. Muchas personas hacen uso del computador en horas no laborales, en las cuales surgen muchos inconvenientes con el funcionamiento de sus equipos, por esta razón, se percibe la necesidad que tiene la ciudad de Manizales, de contar con una empresa de mantenimiento de Hardware durante las 24 horas del día, incluyendo días festivos, la cual se dedicará a prestar dicho servicio tanto a hogares como a empresas pequeñas.