Determinación De Las Condiciones De Trabajo En Laboratorios De Biotecnología De Dos (2) Instituciones De Educación Superior En El Quindío Año 2015 (2015)
La educación superior en Colombia apunta cada vez más a la calidad; a ofrecer programas que se visualicen como potenciales ejemplos a nivel mundial, tratan de capacitar a los docentes para aumentar las competencias tanto a nivel intelectual como social proyectando de esta manera unos estándares altos en la enseñanza. Igualmente apuntan a la mejora continua de sus instalaciones con el fin de propiciar espacios adecuados para los estudiantes y también para los funcionarios encargados de las diferentes áreas. Teniendo en cuenta esto establecen que las condiciones de trabajo son fundamentales para los seres humanos porque proporcionan las características generales para realizar una labor, por ello es necesario detectar la presencia de posibles peligros que generan unos riesgos a los trabajadores para generar propuestas que disminuyan o eliminen los posibles problemas potenciales.