PASANTÍA EMPRESARIAL REALIZADA EN EL LABORATORIO DE CALIDAD DE JOHNSON & JOHNSON (2009)
empresa todo se trabaja con base en los SOP’S (sigla que en ingles significa Procedimientos Operativos Estándares), es por esto que el primer paso para realizar la pasantía es una inducción sobre los SOP que son aplicables para el laboratorio de control de calidad. Como por ejemplo el debido uso de implementos de seguridad dentro del laboratorio, el diligenciamiento de los reportes de análisis, el manejo de equipos, entre otros.