Estudio de factibilidad para iniciar con la actividad de un restaurante temático en la ciudad de Buenaventura

1. Delimitación del tema de investigación .................................... 11 2. Presentación ............................................................................ 12 3. Problema de investigación........................................................ 13 4. Objetivos ........................

Full description

Autores:
Vargas Cándelo, Helen Inés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2974
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2974
Palabra clave:
Estudio de factibilidad
restaurante temático
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2011
id RUQUINDIO2_8bb1f4faf8469cef263907923c9ceafb
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2974
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Universidad del Quindío - Colombia - Director - Martha Liliana Hurtado ParraVargas Cándelo, Helen Inés2017-11-17T22:42:34Z2017-11-17T22:42:34Z2011-12-05https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/29741. Delimitación del tema de investigación .................................... 11 2. Presentación ............................................................................ 12 3. Problema de investigación........................................................ 13 4. Objetivos ................................................................................. 15 5. Justificación .............................................................................. 16 6. Marco de referencia .................................................................. 18 7. Cronograma .............................................................................. 21 8. Presupuesto .............................................................................. 23 9. Metodología empleada ............................................................. 24 10. Estudio de mercado ................................................................ 26 11. Estudio técnico ........................................................................ 40 12. Ingeniería del proyecto ........................................................... 44 13. Estudio administrativo y legal ................................................. 48PregradoAdministrador de Negociosapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2011https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Estudio de factibilidad para iniciar con la actividad de un restaurante temático en la ciudad de BuenaventuraTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/draftTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceEstudio de factibilidadrestaurante temáticoCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios DistanciaPublicationTHUMBNAILHELEN INES VARGAS CANDELO.pdf.jpgHELEN INES VARGAS CANDELO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5373https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/61fb3c9c-664e-4909-8f7f-6ed06524ce7b/download9e172c94558df2541a6ca740a50291e1MD54TEXTHELEN INES VARGAS CANDELO.pdf.txtHELEN INES VARGAS CANDELO.pdf.txtExtracted texttext/plain111577https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8d6eb989-a390-4e67-af3e-764d3ceafc1d/download7b147fd2f816ccae525bcb6becc389e5MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/51b600ef-68cb-4d0a-9324-6e2d11499eb3/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALHELEN INES VARGAS CANDELO.pdfHELEN INES VARGAS CANDELO.pdfapplication/pdf1609113https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/da8de3e5-2e6e-4e05-8625-73ffc6363c0c/download66a4afca843d90d2b1d59ec19902eab0MD51001/2974oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/29742024-06-07 11:03:03.969https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2011restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Estudio de factibilidad para iniciar con la actividad de un restaurante temático en la ciudad de Buenaventura
title Estudio de factibilidad para iniciar con la actividad de un restaurante temático en la ciudad de Buenaventura
spellingShingle Estudio de factibilidad para iniciar con la actividad de un restaurante temático en la ciudad de Buenaventura
Estudio de factibilidad
restaurante temático
title_short Estudio de factibilidad para iniciar con la actividad de un restaurante temático en la ciudad de Buenaventura
title_full Estudio de factibilidad para iniciar con la actividad de un restaurante temático en la ciudad de Buenaventura
title_fullStr Estudio de factibilidad para iniciar con la actividad de un restaurante temático en la ciudad de Buenaventura
title_full_unstemmed Estudio de factibilidad para iniciar con la actividad de un restaurante temático en la ciudad de Buenaventura
title_sort Estudio de factibilidad para iniciar con la actividad de un restaurante temático en la ciudad de Buenaventura
dc.creator.fl_str_mv Vargas Cándelo, Helen Inés
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Universidad del Quindío - Colombia - Director - Martha Liliana Hurtado Parra
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Vargas Cándelo, Helen Inés
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Estudio de factibilidad
restaurante temático
topic Estudio de factibilidad
restaurante temático
description 1. Delimitación del tema de investigación .................................... 11 2. Presentación ............................................................................ 12 3. Problema de investigación........................................................ 13 4. Objetivos ................................................................................. 15 5. Justificación .............................................................................. 16 6. Marco de referencia .................................................................. 18 7. Cronograma .............................................................................. 21 8. Presupuesto .............................................................................. 23 9. Metodología empleada ............................................................. 24 10. Estudio de mercado ................................................................ 26 11. Estudio técnico ........................................................................ 40 12. Ingeniería del proyecto ........................................................... 44 13. Estudio administrativo y legal ................................................. 48
publishDate 2011
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2011-12-05
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2017-11-17T22:42:34Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2017-11-17T22:42:34Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/draft
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str draft
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2974
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2974
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2011
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2011
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distancia
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/61fb3c9c-664e-4909-8f7f-6ed06524ce7b/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8d6eb989-a390-4e67-af3e-764d3ceafc1d/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/51b600ef-68cb-4d0a-9324-6e2d11499eb3/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/da8de3e5-2e6e-4e05-8625-73ffc6363c0c/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 9e172c94558df2541a6ca740a50291e1
7b147fd2f816ccae525bcb6becc389e5
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
66a4afca843d90d2b1d59ec19902eab0
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205376283607040