Estudio de factibilidad para iniciar con la actividad de un restaurante temático en la ciudad de Buenaventura
1. Delimitación del tema de investigación .................................... 11 2. Presentación ............................................................................ 12 3. Problema de investigación........................................................ 13 4. Objetivos ........................
- Autores:
-
Vargas Cándelo, Helen Inés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2974
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2974
- Palabra clave:
- Estudio de factibilidad
restaurante temático
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2011
id |
RUQUINDIO2_8bb1f4faf8469cef263907923c9ceafb |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2974 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Universidad del Quindío - Colombia - Director - Martha Liliana Hurtado ParraVargas Cándelo, Helen Inés2017-11-17T22:42:34Z2017-11-17T22:42:34Z2011-12-05https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/29741. Delimitación del tema de investigación .................................... 11 2. Presentación ............................................................................ 12 3. Problema de investigación........................................................ 13 4. Objetivos ................................................................................. 15 5. Justificación .............................................................................. 16 6. Marco de referencia .................................................................. 18 7. Cronograma .............................................................................. 21 8. Presupuesto .............................................................................. 23 9. Metodología empleada ............................................................. 24 10. Estudio de mercado ................................................................ 26 11. Estudio técnico ........................................................................ 40 12. Ingeniería del proyecto ........................................................... 44 13. Estudio administrativo y legal ................................................. 48PregradoAdministrador de Negociosapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2011https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Estudio de factibilidad para iniciar con la actividad de un restaurante temático en la ciudad de BuenaventuraTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/draftTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceEstudio de factibilidadrestaurante temáticoCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios DistanciaPublicationTHUMBNAILHELEN INES VARGAS CANDELO.pdf.jpgHELEN INES VARGAS CANDELO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5373https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/61fb3c9c-664e-4909-8f7f-6ed06524ce7b/download9e172c94558df2541a6ca740a50291e1MD54TEXTHELEN INES VARGAS CANDELO.pdf.txtHELEN INES VARGAS CANDELO.pdf.txtExtracted texttext/plain111577https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8d6eb989-a390-4e67-af3e-764d3ceafc1d/download7b147fd2f816ccae525bcb6becc389e5MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/51b600ef-68cb-4d0a-9324-6e2d11499eb3/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALHELEN INES VARGAS CANDELO.pdfHELEN INES VARGAS CANDELO.pdfapplication/pdf1609113https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/da8de3e5-2e6e-4e05-8625-73ffc6363c0c/download66a4afca843d90d2b1d59ec19902eab0MD51001/2974oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/29742024-06-07 11:03:03.969https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2011restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Estudio de factibilidad para iniciar con la actividad de un restaurante temático en la ciudad de Buenaventura |
title |
Estudio de factibilidad para iniciar con la actividad de un restaurante temático en la ciudad de Buenaventura |
spellingShingle |
Estudio de factibilidad para iniciar con la actividad de un restaurante temático en la ciudad de Buenaventura Estudio de factibilidad restaurante temático |
title_short |
Estudio de factibilidad para iniciar con la actividad de un restaurante temático en la ciudad de Buenaventura |
title_full |
Estudio de factibilidad para iniciar con la actividad de un restaurante temático en la ciudad de Buenaventura |
title_fullStr |
Estudio de factibilidad para iniciar con la actividad de un restaurante temático en la ciudad de Buenaventura |
title_full_unstemmed |
Estudio de factibilidad para iniciar con la actividad de un restaurante temático en la ciudad de Buenaventura |
title_sort |
Estudio de factibilidad para iniciar con la actividad de un restaurante temático en la ciudad de Buenaventura |
dc.creator.fl_str_mv |
Vargas Cándelo, Helen Inés |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío - Colombia - Director - Martha Liliana Hurtado Parra |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Vargas Cándelo, Helen Inés |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Estudio de factibilidad restaurante temático |
topic |
Estudio de factibilidad restaurante temático |
description |
1. Delimitación del tema de investigación .................................... 11 2. Presentación ............................................................................ 12 3. Problema de investigación........................................................ 13 4. Objetivos ................................................................................. 15 5. Justificación .............................................................................. 16 6. Marco de referencia .................................................................. 18 7. Cronograma .............................................................................. 21 8. Presupuesto .............................................................................. 23 9. Metodología empleada ............................................................. 24 10. Estudio de mercado ................................................................ 26 11. Estudio técnico ........................................................................ 40 12. Ingeniería del proyecto ........................................................... 44 13. Estudio administrativo y legal ................................................. 48 |
publishDate |
2011 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2011-12-05 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-11-17T22:42:34Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-11-17T22:42:34Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/draft |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
draft |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2974 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2974 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2011 |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2011 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distancia |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/61fb3c9c-664e-4909-8f7f-6ed06524ce7b/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8d6eb989-a390-4e67-af3e-764d3ceafc1d/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/51b600ef-68cb-4d0a-9324-6e2d11499eb3/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/da8de3e5-2e6e-4e05-8625-73ffc6363c0c/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
9e172c94558df2541a6ca740a50291e1 7b147fd2f816ccae525bcb6becc389e5 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 66a4afca843d90d2b1d59ec19902eab0 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205376283607040 |