Aprovechamiento Del Tiempo Libre Positivo, De Los Estudiantes De Los Grados Sextos Del Colegio Nacional Francisco José De Caldas, Mediante Actividades Recreativas Y Deportivas (2003)
Aunque tenemos el conocimiento, no alcanzamos a expresar en palabras la infinidad de ideas que en el transcurso de ésta investigación se nos han cruzado por la cabeza, matizando con los sueños de los jóvenes escolares que han sido el motor y el ama viva de esta investigación. Quisimos adentrarnos en el complejo mundo del joven escolar, identificando algunos de sus imaginarios con respecto al Tiempo Libre para crear un concepto común que nos llevará a descubrir las preferencias, similitudes y/o diferencias en cuanto a las actividades que ellos realizan.