Informe Práctica Empresarial Realizada en la Cervecería Artesanal Mieles, Café y Sabor S.A.S
Para la Cervecería Mieles, Café y Sabor S.A.S es importante consolidarse en la región y ser un referente en el sector cervecero artesanal. Por esta razón surgió la necesidad de crear un convenio interinstitucional para el desarrollo de una pasantía profesional desde el sector de la ingeniería de los...
- Autores:
-
Tabares Ramiréz, Juan, Gabriel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4478
- Acceso en línea:
- http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4478
- Palabra clave:
- Sector cervecero artesanal
Procesos
Alimentos
Producción
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- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
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Para la Cervecería Mieles, Café y Sabor S.A.S es importante consolidarse en la región y ser un referente en el sector cervecero artesanal. Por esta razón surgió la necesidad de crear un convenio interinstitucional para el desarrollo de una pasantía profesional desde el sector de la ingeniería de los alimentos y así, desde este campo, apoyar el proceso de producción de la empresa en todas sus fases, que requieren de este tipo de líneas de formación para la optimización de sus procesos, fortalecer algunas áreas de la empresa, utilizar los conocimientos adquiridos por parte del pasante en el proceso académico y poder llevar a cabo dichos fines. De igual forma, se presenta la necesidad de mejorar y dar posibles soluciones a algunas problemáticas encontradas dentro de esta compañía. La cerveza continental es una cerveza que se está dando a conocer en el departamento del Quindío y algunos sectores de la ciudad de Pereira en el departamento de Risaralda. |
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Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Juan Carlos Cabrera ErasoTabares Ramiréz, Juan, Gabriel2018-09-15T04:12:31Z2018-09-15T04:12:31Z2017-06-01http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4478Para la Cervecería Mieles, Café y Sabor S.A.S es importante consolidarse en la región y ser un referente en el sector cervecero artesanal. Por esta razón surgió la necesidad de crear un convenio interinstitucional para el desarrollo de una pasantía profesional desde el sector de la ingeniería de los alimentos y así, desde este campo, apoyar el proceso de producción de la empresa en todas sus fases, que requieren de este tipo de líneas de formación para la optimización de sus procesos, fortalecer algunas áreas de la empresa, utilizar los conocimientos adquiridos por parte del pasante en el proceso académico y poder llevar a cabo dichos fines. De igual forma, se presenta la necesidad de mejorar y dar posibles soluciones a algunas problemáticas encontradas dentro de esta compañía. La cerveza continental es una cerveza que se está dando a conocer en el departamento del Quindío y algunos sectores de la ciudad de Pereira en el departamento de Risaralda.1. Planteamiento del problema2. Justificación3. Objetivos4. Marco conceptual5. Metodología6. Resultados7. ConclusionesBibliografíaPregradoIngeniero de AlimentosspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbInforme Práctica Empresarial Realizada en la Cervecería Artesanal Mieles, Café y Sabor S.A.STrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/draftTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceSector cervecero artesanalProcesosAlimentosProducciónArango, J., Rodriguez, A., & Valencia, E. (s.f.). Bavaria. Obtenido de http://www.bavaria.co/docs/default-source/default-document-library/cata-cervecera-bavaria.pdf?sfvrsn=0Dinero. (5 de Agosto de 2015). www.Dinero.com. Obtenido de http://www.dinero.com/edicion-impresa/negocios/articulo/cual-ha-sido-secreto-del-exito-cervezas-artesanales/211932Hough, J. S. (s.f.). Biotecnologia de la cerveza y la malta. Acribia, S.A.Icontec NTC 3854. (octubre de 1999). www.uniquindio.edu.co. Recuperado el Enero de 2016, de http://e-normas.icontec.org.uniquindio.elogim.com:2048/icontec_enormas_mobile/visor/HTML5.aspPalmer, J. J. (2006). How to brew. reviews.Wolfgang, V. (1999). Elaboracion casera de la cerveza. Acribia.Scragg, A. (2000). Biotecnologia para ingenieros. Limusa.Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de AlimentosPublicationTEXTPlantilla para presentacion de pasantia (1).ppt.txtPlantilla para presentacion de pasantia (1).ppt.txtExtracted texttext/plain3741https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f89757bc-b71f-4029-b770-feec65803653/download930a3f9186eba1daec4fe0b60849b472MD54INFORME PASANTIA Juan Gabriel Tabares.docx.txtINFORME PASANTIA Juan Gabriel Tabares.docx.txtExtracted texttext/plain29028https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/cc72be31-9439-425b-94f7-1fd9a4ec8ad7/download46137cb469264563423736bee4ac2838MD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6a5760c5-967c-452a-b0ad-dc7ba51255f0/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALINFORME PASANTIA Juan Gabriel Tabares.docxINFORME PASANTIA Juan Gabriel Tabares.docxTrabajo principalapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document284644https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/889cf4dc-8e82-408d-b089-d9302177e4d4/download3cd325466f7d2b296ddfc5f6b84651b5MD51Plantilla para presentacion de pasantia (1).pptPlantilla para presentacion de pasantia (1).pptPresentación informeapplication/vnd.ms-powerpoint485376https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/eb43729f-efb1-4ab8-9321-41e4680f2dfe/download8e1fe8e7793001b6bb36dfd41a894443MD52001/4478oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/44782024-06-07 11:08:40.438https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |