Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados Al Mantenimiento De Los Tanques Usados Durante El Proceso Industrial De La Fabricación De Azúcar En Ingenios Del Valle Del Cauca Durante El 2015
“En el Valle del Cauca, ningún producto ha precipitado tantas transformaciones culturales como la caña de azúcar. Ellas se pueden observar desde épocas tan tempranas como el siglo XVI, cuando Sebastián de Belalcázar introdujo la gramínea desde Santo Domingo y la sembró en su estancia, situada en cer...
- Autores:
-
Lerma Salazar, Paola Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4092
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4092
- Palabra clave:
- Riesgos en Tanques del Azucar
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio
Summary: | “En el Valle del Cauca, ningún producto ha precipitado tantas transformaciones culturales como la caña de azúcar. Ellas se pueden observar desde épocas tan tempranas como el siglo XVI, cuando Sebastián de Belalcázar introdujo la gramínea desde Santo Domingo y la sembró en su estancia, situada en cercanías a lo que hoy es Jamundí, desde donde se dispersó por la banda izquierda del río Cauca. |
---|