DISEÑO DE UN SISTEMA DE INFORMACIÓN CONTABLE PARA LA EMPRESA ALMACEN EL POLACO Nor. 2 (2005)
En nuestra cambiante y cada vez más exigente sociedad de consumo, opera la ley del mas fuerte, donde las empresas se ven obligadas a implementar políticas y tomar decisiones que les permita entrar a competir con mayor calidad y el mejor servicio posible.