Plan de negocios para la empresa Industrias Alimenticias T y T en la ciudad de Manizales.
1. Definición del tema de investigación ........................................ 20 2. Objetivos ................................................................................... 24 3. Justificación .............................................................................. 25 4. Marco de refer...
- Autores:
-
Castaño Muñoz, Jesús David
Marín Orozco, Julian Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1563
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1563
- Palabra clave:
- Aceite
Vegetal
Fritura
Industria
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2011
id |
RUQUINDIO2_89a7e2c7d7cc74195d04ea95dc97e42a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1563 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Luís Arnulfo Torres SotoCastaño Muñoz, Jesús DavidMarín Orozco, Julian Andrés2017-09-19T18:16:10Z2017-09-19T18:16:10Z2011-11-11https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/15631. Definición del tema de investigación ........................................ 20 2. Objetivos ................................................................................... 24 3. Justificación .............................................................................. 25 4. Marco de referencia ................................................................. 27 5. Metodología ............................................................................. 40 6. Fuentes y técnicas de recolecció de la información .................41 7. Cronograma de actividades ..................................................... 43 8. Presupuesto ............................................................................. 44 9. Análisis de mercado ................................................................. 45 10. Análisis técnico ....................................................................... 92 11. Plan de producción ................................................................ 102 12. Análisis adminstrativo ............................................................ 106 13. Análisis legal y social ............................................................. 109 14. Análisis económico ................................................................. 118PregradoAdministrador de Negociosapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2011https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Plan de negocios para la empresa Industrias Alimenticias T y T en la ciudad de Manizales.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPAceiteVegetalFrituraIndustriaCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios DistanciaPublicationTHUMBNAILJULIAN ANDRES MARIN.pdf.jpgJULIAN ANDRES MARIN.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6051https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/915495a0-09c2-4ec4-b1a5-e6e5a20c583f/download421875fc05b1cbf4b578c8e8dc84fb05MD54TEXTJULIAN ANDRES MARIN.pdf.txtJULIAN ANDRES MARIN.pdf.txtExtracted texttext/plain267691https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/3e032e07-63c8-4b53-bb03-9e5b4a909df7/downloade224fc31942b242ce15b775291ef533cMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6d669afa-4bbf-4f7b-a19a-caf569d92146/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALJULIAN ANDRES MARIN.pdfJULIAN ANDRES MARIN.pdfTrabajo de Gradoapplication/pdf2142888https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/425499a1-32e0-4448-ae69-4600f230f222/download6b40f90f0ba4547de64719b7b68b2880MD51001/1563oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/15632024-06-07 10:44:16.802https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2011restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Plan de negocios para la empresa Industrias Alimenticias T y T en la ciudad de Manizales. |
title |
Plan de negocios para la empresa Industrias Alimenticias T y T en la ciudad de Manizales. |
spellingShingle |
Plan de negocios para la empresa Industrias Alimenticias T y T en la ciudad de Manizales. Aceite Vegetal Fritura Industria |
title_short |
Plan de negocios para la empresa Industrias Alimenticias T y T en la ciudad de Manizales. |
title_full |
Plan de negocios para la empresa Industrias Alimenticias T y T en la ciudad de Manizales. |
title_fullStr |
Plan de negocios para la empresa Industrias Alimenticias T y T en la ciudad de Manizales. |
title_full_unstemmed |
Plan de negocios para la empresa Industrias Alimenticias T y T en la ciudad de Manizales. |
title_sort |
Plan de negocios para la empresa Industrias Alimenticias T y T en la ciudad de Manizales. |
dc.creator.fl_str_mv |
Castaño Muñoz, Jesús David Marín Orozco, Julian Andrés |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Luís Arnulfo Torres Soto |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Castaño Muñoz, Jesús David Marín Orozco, Julian Andrés |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Aceite Vegetal Fritura Industria |
topic |
Aceite Vegetal Fritura Industria |
description |
1. Definición del tema de investigación ........................................ 20 2. Objetivos ................................................................................... 24 3. Justificación .............................................................................. 25 4. Marco de referencia ................................................................. 27 5. Metodología ............................................................................. 40 6. Fuentes y técnicas de recolecció de la información .................41 7. Cronograma de actividades ..................................................... 43 8. Presupuesto ............................................................................. 44 9. Análisis de mercado ................................................................. 45 10. Análisis técnico ....................................................................... 92 11. Plan de producción ................................................................ 102 12. Análisis adminstrativo ............................................................ 106 13. Análisis legal y social ............................................................. 109 14. Análisis económico ................................................................. 118 |
publishDate |
2011 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2011-11-11 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-09-19T18:16:10Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-09-19T18:16:10Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1563 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1563 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2011 |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2011 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distancia |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/915495a0-09c2-4ec4-b1a5-e6e5a20c583f/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/3e032e07-63c8-4b53-bb03-9e5b4a909df7/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6d669afa-4bbf-4f7b-a19a-caf569d92146/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/425499a1-32e0-4448-ae69-4600f230f222/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
421875fc05b1cbf4b578c8e8dc84fb05 e224fc31942b242ce15b775291ef533c 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 6b40f90f0ba4547de64719b7b68b2880 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1818111563804966912 |