Plan de negocios para la empresa Industrias Alimenticias T y T en la ciudad de Manizales.
1. Definición del tema de investigación ........................................ 20 2. Objetivos ................................................................................... 24 3. Justificación .............................................................................. 25 4. Marco de refer...
- Autores:
-
Castaño Muñoz, Jesús David
Marín Orozco, Julian Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1563
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1563
- Palabra clave:
- Aceite
Vegetal
Fritura
Industria
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2011
Summary: | 1. Definición del tema de investigación ........................................ 20 2. Objetivos ................................................................................... 24 3. Justificación .............................................................................. 25 4. Marco de referencia ................................................................. 27 5. Metodología ............................................................................. 40 6. Fuentes y técnicas de recolecció de la información .................41 7. Cronograma de actividades ..................................................... 43 8. Presupuesto ............................................................................. 44 9. Análisis de mercado ................................................................. 45 10. Análisis técnico ....................................................................... 92 11. Plan de producción ................................................................ 102 12. Análisis adminstrativo ............................................................ 106 13. Análisis legal y social ............................................................. 109 14. Análisis económico ................................................................. 118 |
---|