Estudio sobre la utilización de insecticidas aplicados a los cultivos de arroz en el Valle del Cauca a partir del Año 2007-2010

El origen del arroz se situa en Asia, se han encontrado pruebas de su cultivo hace 7000 Años en china,unos 4000 Años en India y unos 500 Años mas tarde en Indonesia.lo Cierto es que comenzo a a cultivarse en la zonas tropícales de Asia y apartir de alli consiguio ir adoptandose a otras zonas. No se...

Full description

Autores:
Amezquita R, Leydy V.
Rivera O, Monica
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/496
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/496
Palabra clave:
Abono
Adecuación de Tierra
Bioacomulación
Citomegalovirus
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio
id RUQUINDIO2_895b1325d44cc01f9a4377df4b4b6b89
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/496
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Universidad del Quindío-Colombia-Asesor-Villegas L Luz E. Bacterióloga, Especialista en PlaneaciónUniversidad del Quindío-Colombia-Asesor-Acevedo L Carlos A. Ingeniero Industrial, Especialista en Salud OcupacionalAmezquita R, Leydy V.Rivera O, Monica2017-06-01T15:25:52Z2017-06-01T15:25:52Z2011-05-06https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/496El origen del arroz se situa en Asia, se han encontrado pruebas de su cultivo hace 7000 Años en china,unos 4000 Años en India y unos 500 Años mas tarde en Indonesia.lo Cierto es que comenzo a a cultivarse en la zonas tropícales de Asia y apartir de alli consiguio ir adoptandose a otras zonas. No se sabe exactamente como se introdujo en Europa auque se piensa que los aventureros que comerciaban con oriente lo introdujeron en Europa sobre el Año 800 A.C los mulusmanes lo introdujeron en España con su invasion, a partir de aqui se extendio a Italia y FranciaIntroducción 6Justificación 8Planteamiento del Problema 9Objetivos 10Marco Referencial 11Marco teorico 17Conclusiones 86Recomendaciones 87Bibliografia 89PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindiohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2AbonoAdecuación de TierraBioacomulaciónCitomegalovirusEstudio sobre la utilización de insecticidas aplicados a los cultivos de arroz en el Valle del Cauca a partir del Año 2007-2010Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPUniversidad del Quindío-Colombia-Departamento Del Quindío-Salud OcupacionalPublicationTHUMBNAILESTUDIO SOBRE LA UTILIZACIÓN DE INSECTICIDAS APLICADOS A LOS CULTIVOS DE ARROZ EN EL VALLE D.pdf.jpgESTUDIO SOBRE LA UTILIZACIÓN DE INSECTICIDAS APLICADOS A LOS CULTIVOS DE ARROZ EN EL VALLE D.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6434https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9b1154e3-6173-469d-8837-ddd77173f397/download6f5ac84c9bb788d5819d51db4f36445dMD54TEXTESTUDIO SOBRE LA UTILIZACIÓN DE INSECTICIDAS APLICADOS A LOS CULTIVOS DE ARROZ EN EL VALLE D.pdf.txtESTUDIO SOBRE LA UTILIZACIÓN DE INSECTICIDAS APLICADOS A LOS CULTIVOS DE ARROZ EN EL VALLE D.pdf.txtExtracted texttext/plain137679https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/48a2a7db-2c74-47f6-a50a-0002dbf2804c/download98174468366373991f3329ae7b29c3b7MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/107dd3ea-47f3-4c3c-b6e1-dc94a9b9db6b/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALESTUDIO SOBRE LA UTILIZACIÓN DE INSECTICIDAS APLICADOS A LOS CULTIVOS DE ARROZ EN EL VALLE D.pdfESTUDIO SOBRE LA UTILIZACIÓN DE INSECTICIDAS APLICADOS A LOS CULTIVOS DE ARROZ EN EL VALLE D.pdfProyecto de Grado Final-Estudio Sobre la utilizacion de insecticidas aplicados a los cultivos de arroz en el valle del Caucaapplication/pdf666516https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/13599613-0965-44c3-98ce-c9ff253115a3/download1c17d739da26cb631d31c3c0da6ecd92MD51001/496oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4962024-06-07 11:15:16.078https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindiorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Estudio sobre la utilización de insecticidas aplicados a los cultivos de arroz en el Valle del Cauca a partir del Año 2007-2010
title Estudio sobre la utilización de insecticidas aplicados a los cultivos de arroz en el Valle del Cauca a partir del Año 2007-2010
spellingShingle Estudio sobre la utilización de insecticidas aplicados a los cultivos de arroz en el Valle del Cauca a partir del Año 2007-2010
Abono
Adecuación de Tierra
Bioacomulación
Citomegalovirus
title_short Estudio sobre la utilización de insecticidas aplicados a los cultivos de arroz en el Valle del Cauca a partir del Año 2007-2010
title_full Estudio sobre la utilización de insecticidas aplicados a los cultivos de arroz en el Valle del Cauca a partir del Año 2007-2010
title_fullStr Estudio sobre la utilización de insecticidas aplicados a los cultivos de arroz en el Valle del Cauca a partir del Año 2007-2010
title_full_unstemmed Estudio sobre la utilización de insecticidas aplicados a los cultivos de arroz en el Valle del Cauca a partir del Año 2007-2010
title_sort Estudio sobre la utilización de insecticidas aplicados a los cultivos de arroz en el Valle del Cauca a partir del Año 2007-2010
dc.creator.fl_str_mv Amezquita R, Leydy V.
Rivera O, Monica
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Universidad del Quindío-Colombia-Asesor-Villegas L Luz E. Bacterióloga, Especialista en Planeación
Universidad del Quindío-Colombia-Asesor-Acevedo L Carlos A. Ingeniero Industrial, Especialista en Salud Ocupacional
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Amezquita R, Leydy V.
Rivera O, Monica
dc.subject.spa.fl_str_mv Abono
Adecuación de Tierra
Bioacomulación
Citomegalovirus
topic Abono
Adecuación de Tierra
Bioacomulación
Citomegalovirus
description El origen del arroz se situa en Asia, se han encontrado pruebas de su cultivo hace 7000 Años en china,unos 4000 Años en India y unos 500 Años mas tarde en Indonesia.lo Cierto es que comenzo a a cultivarse en la zonas tropícales de Asia y apartir de alli consiguio ir adoptandose a otras zonas. No se sabe exactamente como se introdujo en Europa auque se piensa que los aventureros que comerciaban con oriente lo introdujeron en Europa sobre el Año 800 A.C los mulusmanes lo introdujeron en España con su invasion, a partir de aqui se extendio a Italia y Francia
publishDate 2011
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2011-05-06
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2017-06-01T15:25:52Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2017-06-01T15:25:52Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/496
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/496
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Universidad del Quindío-Colombia-Departamento Del Quindío-Salud Ocupacional
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9b1154e3-6173-469d-8837-ddd77173f397/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/48a2a7db-2c74-47f6-a50a-0002dbf2804c/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/107dd3ea-47f3-4c3c-b6e1-dc94a9b9db6b/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/13599613-0965-44c3-98ce-c9ff253115a3/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 6f5ac84c9bb788d5819d51db4f36445d
98174468366373991f3329ae7b29c3b7
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
1c17d739da26cb631d31c3c0da6ecd92
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205396919582720