Determinación de los riesgos informáticos que pueden presentarse en el área de ventas de la empresa Metalgas de la ciudad de Pereira (2015)
Este proyecto pretende con su implementación que los usuarios de las diferentes empresas en este caso Metalgas estén enterados acerca de las amenazas y riegos informáticos a los que se encuentran expuestos, puesto que ninguna empresa por mayor “seguridad” que tenga está exenta y puede ocurrirle alguno o algunos de estos sin darse por enterado, debido a la falta de un previo conocimiento, procurando así que comiencen a tomar conciencia que estos no solo constan de los virus, falsificaciones informáticas sino que también existen otros como la duplicación de datos, la falta de concentración por parte de los usuarios entre muchos otros identificados en la IEEE y en las diferentes organizaciones controladoras de los mismos.