Análisis transcriptomico dual ex-vivo de células mononucleares de sangre periférica (PBMCS) humanas infectadas con la cepa RH de Toxoplasma gondii (2020)
Toxoplasma gondii es un parásito que puede invadir cualquier célula del cuerpo humano.