Exportación de café de la tierra de Pijao Quindío
La compañía Café de La Tierra realiza una gama de procedimientos que aseguran una trazabilidad confiable en calidad de todos sus productos: Verificación de procesos en cultivo: Se hace una revisión de las diferentes actividades de crecimiento y cosecha del café, para mantener la calidad del cultivo....
- Autores:
-
Valencia Arias, Laura
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/6625
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/6625
https://bdigital.uniquindio.edu.co
- Palabra clave:
- Exportación
Café
Patrimonio
Desarrollo Económico
Valor agregado
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados Universidad del Quindío
Summary: | La compañía Café de La Tierra realiza una gama de procedimientos que aseguran una trazabilidad confiable en calidad de todos sus productos: Verificación de procesos en cultivo: Se hace una revisión de las diferentes actividades de crecimiento y cosecha del café, para mantener la calidad del cultivo. Se controla que el manejo que plagas y la fertilización, de tal manera que no afecten en medio ambiente, además se verifica que el proceso de recolección sea de granos maduros, con el fin de no afectar el cultivo. Análisis de la Calidad: El Café de La Tierra por políticas de producción realiza un análisis de calidad con el apoyo de la federación de cafeteros, en la finca el Agrado, donde se encuentra el centro de análisis y captación acompañado de pruebas de taza, que permiten verificar y mantener la calidad del grano de café. |
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