Diseño sísmico basado en desplazamientos para estructuras de concreto reforzado (2003)
Arte del diseño sismorresistente no consiste en crear estructuras capaces de ristir un conjunto dado de cargas naturales, aunque tal capacidad es parte de un buen diseño