Manual Estratégico De Posicionamiento Y Activación De La Marca Flor Huila, En La Ciudad De Armenia Quindío (2011)
El manual estratégico propuesto en este proyecto se convertiría en un corto plazo, en el primer paso a seguir por parte de la empresa para conocer la realidad del mercado local y actual posicionamiento de la marca.En dicho manual se busca asociar una cantidad determinada de elementos propios de la publicidad como la estética publicitaria, estrategias de mercadeo y los medios; en procura de un cambio positivo para la marca, FLORHUILA.