Actividades Y Técnicas De Socialización Utilizadas Por Progenitores Y Abuelos: Diferencias Y Correlaciones En El Municipio De Circasia (2010)
En el desarrollo de esta investigación, participaron 255 niños y niñas con edades comprendidas entre los 8 y los 16 años de edad, estudiantes de 4º y 5º de primaria, que asisten a las instituciones educativas del municipio de Circasia, a los cuales se les aplicó el cuestionario sobre las relaciones agente socializador y niño, adaptado por Osorno (2009) y modificado para esta investigación con base en el instrumento utilizado por Ruiz en el (2007).