Apoyo Logistico Y Suministro De Informacion Necesaria Para El Proyecto De Renovacion Del Registro Calificado De La Especializacion De Seguridad, Salud E Higiene Del Trabajo De La Facultad De Ciencias De La Salud (2014)
La Universidad del Quindío, como reza en sus principios “formando para la excelencia” y con su compromiso firme con la sociedad regional, nacional e internacional basado en el modelo de calidad, oportunidad y corresponsabilidad, forma profesionales especialistas en Seguridad y Salud en el Trabajo, con énfasis en la Higiene Industrial, quienes aportan al mejoramiento de los procesos productivos , el fortalecimiento de la economía y la vigilancia de la salud de los trabajadores, en su relación trabajo- salud- medio ambiente, aportando un aprendizaje que estimule en el egresado una visión investigativa y de intervención, que le permita dar respuesta oportuna y eficaz a las necesidades del ámbito laboral donde se desempeñe. En cumplimiento de los mandatos Constitucionales y Legales, establecidos en la Ley 30 de 1.992, Ley de Educación Superior y de manera particular del Decreto 1295 del 20 de Abril del año 2010, que establece las Condiciones de Calidad para los programas académicos de educación superior y como un compromiso de las Directivas, se presentan las Condiciones de Calidad, orientados al mejoramiento de manera sistemática y permanente del servicio educativo que se presta y ofrece a la comunidad regional y nacional, en la perspectiva de hacer de la calidad una constante, para responder a las exigencias del desarrollo integral, tanto del ser humano en particular como de la sociedad en su conjunto.