Trabajo De Investigación (2002)
Al iniciar el Año Lectivo 2000 – 2001 en el Colegio Talentos, Institución de carácter privado de la ciudad de Tuluá, específicamente en el Grado Segundo, es donde se centra el tema de la investigación. Este curso cuenta con 16 estudiante, 9 son niños y 7 niñas. Al principio no se notaban ciertas anormalidades que se han ido conociendo en el transcurso de este año. Se vislumbran problemas de agresividad, poca relación entre compañeros y docente, desorden en los cuadernos, poco interés en las áreas de aprendizaje, hacinamiento, desmotivación, desatención o falta de concentración, etc..