Estudio de factibilidad para crear una empresa productora de embutidos de mariscos
Si algo ha caracterizado a los negocios en el país durante la última década ha sido la guerra por el consumidor. nuevas bebidas, televisión más enfocada a satisfacer gustos y caprichos, muchas nuevas opciones de entretenimiento y diversión hacen parte de ese 'menú' diseñado a la medida de...
- Autores:
-
Ardila Estupiñán, Liliana
Quiñónez, Yenny Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4248
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4248
- Palabra clave:
- Consumidor
productora
mariscos
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_86bec331aff53e66e553dc859485ad60 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4248 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Universidad del Quindío - Colombia - Director- Humberto Meneses PaniaguaArdila Estupiñán, LilianaQuiñónez, Yenny Andrea2018-03-15T19:35:10Z2018-03-15T19:35:10Z2009-06-30https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4248Si algo ha caracterizado a los negocios en el país durante la última década ha sido la guerra por el consumidor. nuevas bebidas, televisión más enfocada a satisfacer gustos y caprichos, muchas nuevas opciones de entretenimiento y diversión hacen parte de ese 'menú' diseñado a la medida de los consumidores. mientras hace diez años las opciones en el comercio, la televisión y la telefonía, entre otros negocios, eran limitadas y dependían más de los intereses de los inversionistas, hoy las cosas son a otro precio, pues la apertura económica le permite al consumidor una gran variedad de marcas, productos y precios. la mayor información a la que tienen acceso los consumidores, a través de la televisión, la internet y los medios, ha provocado cambios diametrales en los usos y gustos, al punto de que sólo sobreviven los empresarios que están enfocados a satisfacer por completo a sus clientes. muchos de estos negocios que sobreviven hoy comenzaron a tejerse y se han desarrollado a lo largo de la última década y han propiciado los grandes cambios que hoy vive el país.1. Objetivos 242. Justificación 253. Estudio de mercado 294. Estudio técnico 545. Análisis administrativo 69PregradoAdministrador de Negociosapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Estudio de factibilidad para crear una empresa productora de embutidos de mariscosTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPConsumidorproductoramariscosCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios PresencialPublicationTHUMBNAILPROYECTO PRODEMAR FINAL.pdf.jpgPROYECTO PRODEMAR FINAL.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5964https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/0f7a48c0-9db5-488c-94c3-29b9fd5d13f9/download6f83b6093b6c1b3ba6daf1a02ce21ffdMD54TEXTPROYECTO PRODEMAR FINAL.pdf.txtPROYECTO PRODEMAR FINAL.pdf.txtExtracted texttext/plain146791https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/bf5cb5af-2aa1-4ef8-afcf-38ce9ecede7f/download47f4cfa3bbe031a53e3bbed78b0731bcMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2aebecb8-c02d-4a0e-bc32-4ab6c43414e9/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALPROYECTO PRODEMAR FINAL.pdfPROYECTO PRODEMAR FINAL.pdfestudio de factibilidad para crear una empresa productora de embutidos de mariscosapplication/pdf1583916https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/055804a5-79c8-4863-b796-8db42559c651/downloadcb1855347a3996d15a45874a94a56a18MD51001/4248oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/42482024-06-07 11:09:11.835https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Estudio de factibilidad para crear una empresa productora de embutidos de mariscos |
title |
Estudio de factibilidad para crear una empresa productora de embutidos de mariscos |
spellingShingle |
Estudio de factibilidad para crear una empresa productora de embutidos de mariscos Consumidor productora mariscos |
title_short |
Estudio de factibilidad para crear una empresa productora de embutidos de mariscos |
title_full |
Estudio de factibilidad para crear una empresa productora de embutidos de mariscos |
title_fullStr |
Estudio de factibilidad para crear una empresa productora de embutidos de mariscos |
title_full_unstemmed |
Estudio de factibilidad para crear una empresa productora de embutidos de mariscos |
title_sort |
Estudio de factibilidad para crear una empresa productora de embutidos de mariscos |
dc.creator.fl_str_mv |
Ardila Estupiñán, Liliana Quiñónez, Yenny Andrea |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío - Colombia - Director- Humberto Meneses Paniagua |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Ardila Estupiñán, Liliana Quiñónez, Yenny Andrea |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Consumidor productora mariscos |
topic |
Consumidor productora mariscos |
description |
Si algo ha caracterizado a los negocios en el país durante la última década ha sido la guerra por el consumidor. nuevas bebidas, televisión más enfocada a satisfacer gustos y caprichos, muchas nuevas opciones de entretenimiento y diversión hacen parte de ese 'menú' diseñado a la medida de los consumidores. mientras hace diez años las opciones en el comercio, la televisión y la telefonía, entre otros negocios, eran limitadas y dependían más de los intereses de los inversionistas, hoy las cosas son a otro precio, pues la apertura económica le permite al consumidor una gran variedad de marcas, productos y precios. la mayor información a la que tienen acceso los consumidores, a través de la televisión, la internet y los medios, ha provocado cambios diametrales en los usos y gustos, al punto de que sólo sobreviven los empresarios que están enfocados a satisfacer por completo a sus clientes. muchos de estos negocios que sobreviven hoy comenzaron a tejerse y se han desarrollado a lo largo de la última década y han propiciado los grandes cambios que hoy vive el país. |
publishDate |
2009 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2009-06-30 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2018-03-15T19:35:10Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2018-03-15T19:35:10Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4248 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4248 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/0f7a48c0-9db5-488c-94c3-29b9fd5d13f9/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/bf5cb5af-2aa1-4ef8-afcf-38ce9ecede7f/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2aebecb8-c02d-4a0e-bc32-4ab6c43414e9/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/055804a5-79c8-4863-b796-8db42559c651/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
6f83b6093b6c1b3ba6daf1a02ce21ffd 47f4cfa3bbe031a53e3bbed78b0731bc 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 cb1855347a3996d15a45874a94a56a18 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205386503028736 |