Estudio de factibilidad para crear una empresa productora de embutidos de mariscos

Si algo ha caracterizado a los negocios en el país durante la última década ha sido la guerra por el consumidor. nuevas bebidas, televisión más enfocada a satisfacer gustos y caprichos, muchas nuevas opciones de entretenimiento y diversión hacen parte de ese 'menú' diseñado a la medida de...

Full description

Autores:
Ardila Estupiñán, Liliana
Quiñónez, Yenny Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4248
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4248
Palabra clave:
Consumidor
productora
mariscos
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id RUQUINDIO2_86bec331aff53e66e553dc859485ad60
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4248
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Universidad del Quindío - Colombia - Director- Humberto Meneses PaniaguaArdila Estupiñán, LilianaQuiñónez, Yenny Andrea2018-03-15T19:35:10Z2018-03-15T19:35:10Z2009-06-30https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4248Si algo ha caracterizado a los negocios en el país durante la última década ha sido la guerra por el consumidor. nuevas bebidas, televisión más enfocada a satisfacer gustos y caprichos, muchas nuevas opciones de entretenimiento y diversión hacen parte de ese 'menú' diseñado a la medida de los consumidores. mientras hace diez años las opciones en el comercio, la televisión y la telefonía, entre otros negocios, eran limitadas y dependían más de los intereses de los inversionistas, hoy las cosas son a otro precio, pues la apertura económica le permite al consumidor una gran variedad de marcas, productos y precios. la mayor información a la que tienen acceso los consumidores, a través de la televisión, la internet y los medios, ha provocado cambios diametrales en los usos y gustos, al punto de que sólo sobreviven los empresarios que están enfocados a satisfacer por completo a sus clientes. muchos de estos negocios que sobreviven hoy comenzaron a tejerse y se han desarrollado a lo largo de la última década y han propiciado los grandes cambios que hoy vive el país.1. Objetivos 242. Justificación 253. Estudio de mercado 294. Estudio técnico 545. Análisis administrativo 69PregradoAdministrador de Negociosapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Estudio de factibilidad para crear una empresa productora de embutidos de mariscosTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPConsumidorproductoramariscosCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios PresencialPublicationTHUMBNAILPROYECTO PRODEMAR FINAL.pdf.jpgPROYECTO PRODEMAR FINAL.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5964https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/0f7a48c0-9db5-488c-94c3-29b9fd5d13f9/download6f83b6093b6c1b3ba6daf1a02ce21ffdMD54TEXTPROYECTO PRODEMAR FINAL.pdf.txtPROYECTO PRODEMAR FINAL.pdf.txtExtracted texttext/plain146791https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/bf5cb5af-2aa1-4ef8-afcf-38ce9ecede7f/download47f4cfa3bbe031a53e3bbed78b0731bcMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2aebecb8-c02d-4a0e-bc32-4ab6c43414e9/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALPROYECTO PRODEMAR FINAL.pdfPROYECTO PRODEMAR FINAL.pdfestudio de factibilidad para crear una empresa productora de embutidos de mariscosapplication/pdf1583916https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/055804a5-79c8-4863-b796-8db42559c651/downloadcb1855347a3996d15a45874a94a56a18MD51001/4248oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/42482024-06-07 11:09:11.835https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Estudio de factibilidad para crear una empresa productora de embutidos de mariscos
title Estudio de factibilidad para crear una empresa productora de embutidos de mariscos
spellingShingle Estudio de factibilidad para crear una empresa productora de embutidos de mariscos
Consumidor
productora
mariscos
title_short Estudio de factibilidad para crear una empresa productora de embutidos de mariscos
title_full Estudio de factibilidad para crear una empresa productora de embutidos de mariscos
title_fullStr Estudio de factibilidad para crear una empresa productora de embutidos de mariscos
title_full_unstemmed Estudio de factibilidad para crear una empresa productora de embutidos de mariscos
title_sort Estudio de factibilidad para crear una empresa productora de embutidos de mariscos
dc.creator.fl_str_mv Ardila Estupiñán, Liliana
Quiñónez, Yenny Andrea
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Universidad del Quindío - Colombia - Director- Humberto Meneses Paniagua
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Ardila Estupiñán, Liliana
Quiñónez, Yenny Andrea
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Consumidor
productora
mariscos
topic Consumidor
productora
mariscos
description Si algo ha caracterizado a los negocios en el país durante la última década ha sido la guerra por el consumidor. nuevas bebidas, televisión más enfocada a satisfacer gustos y caprichos, muchas nuevas opciones de entretenimiento y diversión hacen parte de ese 'menú' diseñado a la medida de los consumidores. mientras hace diez años las opciones en el comercio, la televisión y la telefonía, entre otros negocios, eran limitadas y dependían más de los intereses de los inversionistas, hoy las cosas son a otro precio, pues la apertura económica le permite al consumidor una gran variedad de marcas, productos y precios. la mayor información a la que tienen acceso los consumidores, a través de la televisión, la internet y los medios, ha provocado cambios diametrales en los usos y gustos, al punto de que sólo sobreviven los empresarios que están enfocados a satisfacer por completo a sus clientes. muchos de estos negocios que sobreviven hoy comenzaron a tejerse y se han desarrollado a lo largo de la última década y han propiciado los grandes cambios que hoy vive el país.
publishDate 2009
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2009-06-30
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2018-03-15T19:35:10Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2018-03-15T19:35:10Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4248
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4248
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/0f7a48c0-9db5-488c-94c3-29b9fd5d13f9/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/bf5cb5af-2aa1-4ef8-afcf-38ce9ecede7f/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2aebecb8-c02d-4a0e-bc32-4ab6c43414e9/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/055804a5-79c8-4863-b796-8db42559c651/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 6f83b6093b6c1b3ba6daf1a02ce21ffd
47f4cfa3bbe031a53e3bbed78b0731bc
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
cb1855347a3996d15a45874a94a56a18
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205386503028736